Форум Jut.su

Кто в битву.

2015-09-18T15:07:25+03:00 2015-09-29T01:29:27+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Я сражаюсь за Итачи.
Поле боя -
Прикрепленная картинка

Погода - Дождь
Расстояние - 15 м.
Условие - без вмш, сусано, котоамацуками, ринегана.
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Наруто Узумаки
Прикрепленная картинка

Без силы Рикудо.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 1
Активный участник
Я сражаюсь с Big_Tascher.
Итачи акт ш и начал скл печати.
Прикрепленная картинка

Я сражаюсь с Big_Tascher.
Итачи акт ш и начал скл печати.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
0
Участник
Смотря на торс оппонента, Наруто помахал рукой своему оппоненту, после чего создаёт трёх клонов,Прикрепленная картинка которые в свою очередь концентрируют чакру. А Наруто тем временем просто стоит и ничего не делает.
Чунин
Сила:
47
+ 1
Активный участник
На клонов полетели огненные шары так как Итачи использовал технику цветы феникса.
Прикрепленная картинка

Акт мш.
Чунин
Сила:
47
0
Участник
Наруто сделал сильный рывок назад от того места, где стоят его клоны, дабы техника не задела его. В тот же миг клоны Наруто перестали концентрировать чакру и благополучно увернулись от техники противника.
Чунин
Сила:
47
+ 1
Активный участник
Итачи закрыл один глаз и начал скл. печати.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
kanohisuno
23:51, 18.09.2015
_______
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Увернувшись от техники оппонента, клоны Наруто вновь начали концентрировать чакру, а оригинал тем временем активировал режим чакры КурамыПрикрепленная картинка и Наруто вновь сложил печати.Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
44
+ 1
Активный участник
Когда Итачи закончил скл печати и из его уст полетели огненные шары так как он использовал технику цветы феникса
Прикрепленная картинка
. Снова складывает печати.(глаз до сих пор закрыт).
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Клоны вновь прекратили концентрировать чакру и вместе с оригиналом увернулись от огненных сгустков. Тут же клоны прикрыли Наруто от взора Итачи, Наруто за спинами клонов что-то делает. Узумаки находится от клонов на расстоянии 5-ти метров.
Чунин
Сила:
44
+ 1
Активный участник
Итачи кинул в клонов 3 взр куная которые полетели по разным траекториям.Скл печати.
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Достав по обычному кунаю, клоны Наруто метнули их навстречу твоим куная. Где-то по середине поля битвы они столкнулись друг с другом и тут же произошёл взрыв. Из-за огромного обилия пыли, которая возникла при взрыве, оппонент Наруто не видел, что тот делает. Клоны Наруто внимательно наблюдают за завесой из пыли.
Чунин
Сила:
44
+ 1
Активный участник
Итачи кинул в то место куда кидал взр кунаи в клонов но в этот раз он кинул обычные куная. Скл печати
Аккаунт удален

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.