Форум Jut.su

Кuшимару Куриараре Хочет Боя

2013-04-12T19:09:28+04:00 2013-04-12T19:33:52+04:00
Чунин
0
Активный участник
я Хазан Гарамоев http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-7855.html
Дополнение Хазана http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-7868.html
Чунин
0
Участник
vaney_san, Создал 1 Водяного Клона
Побежал на тебя достав Меч Нуибари
Чунин
0
Активный участник
вошел в режим полностью электрический зделал порализацию молнии и адскую боль убил и тебя и клона
ты жмуряк
Саннин
+ 66
Активный участник
Жди ответа соперника.
Чунин
0
Участник
vaney_san, Когда я Заметил что ты Начил складывать печати для Техники . Я элементарно подумав пригнул в воздух используя технику ехника Меча Когда Зезма достает свои Меч Нуибари он создает копии таких каторые похожи на настояших когда в противника они летят соперник думает что они настояший но один там спрятам мой настояший каторый протыкает соперника ядовитым газом и порализует соперника на 2 хода
Учитывая что ты бы не смог умернутся. И твоя Техника не вышла . Так как ты сбился с Пути Концентрацыию Я тебя поролезав на 1 ход . Подошол к Тебе протыкая Тебя Нитью
Разрезаю на Кусочки
Чунин
0
Активный участник
идиот технику делает стихия печатей нет
Чунин
0
Участник
vaney_san, Для придуманных Техник Надо склаживать печати. Так как ты не Указал что печати делать не надо то значит печати надо делать . И ты сам Идиот
Саннин
+ 66
Активный участник
Жди ответ соперника.
Чунин
0
Активный участник
это технику делает стихия а не хазан вход в режим тоже без печатей

сиб реши спор (скажи что я прав)
Чунин
0
Участник
vaney_san, Жди решения Судьёв
Чунин
0
Активный участник
ты мертв
Чунин
0
Участник
vaney_san, Стихия за Персонажа технику не может делать . потому что стихию Использовать во блага Побед не возможно . Только Шиноби может использовать с тихию Сложив нужные печати. И что-бы использовать технику без печатей у тбя Должен быть или Кекен Генкай или Додзюцу к каторому относится эта стихия или же . Кекей Тотан . А эти техники запретные Канкуро . Так что ты проиграл а не я
Саннин
+ 66
Активный участник
За спор ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.