Форум Jut.su

Проверка перса

2015-09-16T21:37:13+03:00 2015-09-16T22:15:21+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 16
Активный участник
https://forum.jut.su/surveys/topic-87890.html Я шису узумаки мы в лесу между нами метр
Анбу
Сила:
55
0
Участник
Какаши Хатаке прибыл

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 3
Активный участник
Саске Учиха
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
45
+ 16
Активный участник
Шису сделал удар блокировки чакры понимая кто его противник
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Вне:Шисуй Узумаки??!
Чунин
Сила:
50
+ 3
Активный участник
Вне:Сначала приветствие а потом ход
Заключенный
Сила:
45
+ 16
Активный участник
Не флудите да а че как захотел. Так и назвал
Анбу
Сила:
55
0
Участник
Как только противник начал движение, Какаши одновременно с ним провёл через своё тело молнию и отпрыгнул на 10 метров от противника. Молния нарушила циркуляцию чакры, но из-за того, что частички чакры перестали синхронно двигаться в теле, удар не смог блокировать чакру, а лишь замедлил их хаотичное движение, но всего на пару секунд. Когда Какаши сделал прыжок, он приподнял протектор с глаза, в котором уже виднелся мангекё шаринган, после чего сложил одну печать, а другой рукой достал кунай

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
48
+ 16
Активный участник
Шису был готов и пробежав по лесу скрылся в листве выжидая копит чакру
Анбу
Сила:
52
0
Участник
Какаши снизил стадию шарингана до обычной и по чакре нашёл противника. Так как противник далеко не ушёл, то Какаши лишь осталось применить шуншин и перерезать глотку противнику кунаем, который он уже держал в руке

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
48
+ 16
Активный участник
Во первых я тя заметил и сделал одновремено с этим шушин а потом коноха райден ты улетел
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Kiborjik
22:11, 16.09.2015
Ты бы не успел.
Inspiper winner.
Начислено
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
И так...
Какаши использовав "Шуншин" оказался за спиной противника и был готов перерезать горло кунаем, но противник заметив холодное оружие использовал "Шуншин" и использовал "коноха райден". Всё дело в том, что ты готовился, но не перерезал горло противника. Тем самым твой соперник спохватившись ушёл из захвата, что тут ты должен был сделать я тебе не напишу. Догадайся сам.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.