Форум Jut.su

Рукопашный бой

2015-09-16T21:06:27+03:00 2015-09-29T01:23:15+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Условия:рукопашный бой,без сил рикудо,без Учих,без Наруто,без Хаширамы и Тобирамы.
День,коноха,дует сильный ветер.
Я Гаара
Чунин
0
Участник
Рок Ли
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Гаара посмотрел на Ли и сказал:ты хочешь чтоб я тебе ногу и руку сломал?
Чунин
0
Участник
Пропустив слова противника мимо ушей, Ли произнёс
-Сила юности всегда побеждает.
После этих слов, парень в зелёном трико активировал первые врата и на огромной скорости Ли ринулся в сторону оппонента. Движения Ли были почти не заметны, т. к. скорость слишком велика.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Гаара сказал:ха идиот этим меня не победить и через 3секунды Гаара был в песчаном куполе и Гаара начал к чему то готовиться
Чунин
0
Участник
Оказавшись позади оппонента Ли начал наносить многочисленные и очень сильные удары по песчаному щиту в виде яйца.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг Ли ударил по песчаному щиту и его ногу начало засасывать,песчаный купол превратился в песчаную гробницу,в которой был Ли.Гаара начал готовиться к технике.
Чунин
0
Участник
Когда ногу Ли начал окутывать песок, он тут же активировал 2-е вратаПрикрепленная картинка и как следует раскрутился. Да раскрутился он так, что песчаный щит оппонента раздробило к чертям собачьим и нанеся очень сильный удар прямо противнику в лицо,Прикрепленная картинка парень в трико зелёного цвета сделал рывок на 2 метра от оппонента. Стоит и наблюдает за его действиями.
Аккаунт удален
Big_Tascher, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.