Форум Jut.su

Бой №4

2015-09-16T15:48:14+03:00 2015-10-08T16:32:12+03:00
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Играю я за Накату Учиха
Прикрепленная картинка
Местность: Город на веришне горы : около летает дракон который дыхает огнём.Город маленькый но красивый.Туман начинается только за 10 м. от города.Никто не понимет феномен того что в городе вобще нету тумана и там так тепло а вокруг него холодно.
Ограничения: нету
Погода: В городе тепло как никогда.Вокруг за 5 м. почти ничего не видно на расстоянии 5м, и очень холодно.
Противник: Наката стоит на голове дракона который летает вокруг города по часовой стрелке.
Сам противник на крыше верховной здании в центре города.
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Потренируемся за слабого. Учиха Шисуи
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Наката не смотрел в глаза противнка.Он же знал что он величайшый в ген.В глазах Накаты был огромный поток чакры.Оба глаза превратились в Ш а после ВМШ.Это не было ещё окончательной стадией.ВМШ стал поменьше и вокруг него появились кольцы.Это было Риннеган.Наката наблюдал за противнком и сложил какие-то печати.

Чакра Бесконечна
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Учиха параллельно с действиями противника. Активировал мш в обоих глазах. К чему то готовится.
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Наката знает что Шисуи готовится к Котоамацуками.Наката не боялся этой техники.Наката складывал печати и из земли вышла статуя Будды.Зади него были больше тысячи рук из-за чего и он получил название "Шин Сусенджу".Наката был внизу но одным прижком встал на его голову.Будда встала наноги после чего Наката кинул на землю несколько тысяч С1.Они двигались в сторону Шисуи.
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Как только появилась эта статуя Будды Шисуи использовал огненный шар, и скрылся. Пока ты на него запрыгивал я активировал ребра сусано. А как только ты бросил бомбу С1 я активировал сусано 1 стадии и меня эта техника не задела. продолжаю к чему то готовится.
Вне: за чакрой не слежу
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
С1 не вховались.Они вошли под землю как сусано 1 стадии уже был готов они вышли снизу сусано и стали взрыватся.Но не все это сделалы в радиусе 100м. повсюду были эти С1.Наката их увеличил тем самым делая их мощь повыше.Рукки будды с огромной скоростью стали уничтожить твою сусано.[От этой техники не уклонился даже Мадара].В руке у Накаты появился молния.Он готовился к чему то ужасающую.

Пи.Си.Простите я вошёл в режие мудреца
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Благодаря сусано эти бомбы не нанесли вреда. А в этот же миг еще до того как будда начла атаковать Шисуи сделал технику огненого шара и Буда не смогла атаковать продолжаю подгоовку.
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Будда атаковала,ибо у него большое количество рук.Снизу сусано открыт[Гаара мог песком захватить ногу Мадары когда была 2-3 стадия как помню,только обсалютный снизу закрыт.А у Шисуи его нету] и поэтому бомбы тебя просто убили из-за огромного количества а рука будды разнесли твою сусано
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Зараки Кенпачи., ну во первых огненный шар бы по действовал, он по размерам примерно равен Будде, а во вторых песком то захватил, а бомбы были под землей так что ничего не подейтсвовало твой ход
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Бомбы вышли наружу
Зараки Кенпачи. (16.09.2015, 17:05) писал:они вышли снизу сусано и стали взрыватся
.
Будда больше обсалютной сусано а когда всатёт на ноги примерно в 1,5 раза больше будды который не встал на ноги.А я не думаю что огенный шар почти в 2 раза больше обсалютной сусано. + ну хоть 100 рук сгорели а остальные?
Ждём КС
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Я победил
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.