Форум Jut.su

Это будет не бой а бойня!

2015-09-15T19:57:36+03:00 2015-10-08T18:15:10+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мой напарник - Yato_Nya,она играет за свою неповторимую Таруру.
Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П Мадары,Наруты и без неканона Ганго создателем которого является Free,это как бы гандикап,и набираются команды равные нашей 2 человека,могут сражаться все у кого +200 сообщений.
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Обито Учиха.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Ещё одного ищи себе
Чунин
Сила:
50
+ 3
Активный участник
Саске Учиха
Саннин
Сила:
60
+ 13
Активный участник
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Саске и Обито против Кодо и Таруры
Распределение ходов:
Я,Обито,Тарура,Саске
Мой ход:
Кодо активировал все свои додзюцу и вошёл в режим Мататаби,создав 3 теневых клонов они стали копить сен чакру.
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно с противником Обито активировал Мш и риннеган. Далее он к чему-то готовится.
Каге
Сила:
64
+ 12
Общительный
Параллельно с Обито,Тарура засветилась золотистой чакрой и активировала все свой додзюцу,она создала клона который скрылся.
Чунин
Сила:
48
+ 3
Активный участник
Параллельно с противником Саске акт ш мш вмш
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
Активный участник
-Пришло время,умирать!-Воскликнул Кодо паралельно с чем клоны передали сен чакру и он вошёл в режим отшельника.Он выставил две руки в перёд.(Тарура стояла около меня)
-Идите сюда!-С этими словами Баншо Тенин стал действовать,и противники притягивались как не что не живое к рукам Кодо.(Всё происходило 10-20 секунд,Баншо Тенин стал действовать со скоростью ВМШ и клоны передали чакру со скоростью ВМШ.
Каге
Сила:
59
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Кодо крикнул, Обито перешел в камуи и там что-то сделал.
Чунин
Сила:
48
+ 3
Активный участник
Саске акт риннеган и акт режим шести путей ,потом он воткнул меч в землю и держался за него что бы не улететь
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Вне:Ты не успел,ВМШ+ а во время того как Баншо Тенин было слабо ты активировал свои глаза и РШП,кстати я написал специально что в Саске РШП можно,потому что Кодо почти равен ему,но у него есть техники риннегана.
Ход:Саске прилетел к Кодо и из под рукава вылетел кунай,баллистика сработала,и протнкула Саске,а после,Кодо использовал Шинра Тенесей,и откинул Саске,будучи в 6 метрах от Кодо и Таруры он взорвался.(Sasuke Uchiha is Dead.)Кодо попросил у Мататаби чакры и тот дал ему 5ед,так же он стал к чему то готовиться.
Чунин
Сила:
48
+ 3
Активный участник
Почему он взорвался ?
Саннин
Сила:
60
Активный участник
Сюрпрайз Мазафака!
Каге
Сила:
54
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Саске взорвался, Обито вышел из камуи в 100 метрах от Кодо И Таруры. Далее он призвал Гедо Маза и дематерилизовался.
Каге
Сила:
64
+ 12
Общительный
Таруру готовилась к технике
Каге
Сила:
52
+ 86
Общительный
[вещи]
Изо рта Гедо Маза вылетело два дракона и сожрали душу Кодо и Таруры.
Саннин
Сила:
51
Активный участник
Вне:Мне пофиг,я бы успел.
Кодо вошёл в режим фантома тем самым уклонился от призрачного дракона.Продолжал готовиться к чему то.
Каге
Сила:
52
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: 24 часа. Насколько я понимаю, ход мой.
Ход: Обито матерелизовался и к чему-то готовится.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.