Форум Jut.su

я против хошикаге кисаме

2013-04-12T18:17:35+04:00 2013-04-12T19:08:52+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Саннин
+ 25
Активный участник
ок активиравал шаринган и делаю технику Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") — Ниндзюцу маскировки. С его помощью пользователь может прятаться под землей, чтобы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, чтобы его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, чтобы спрятать по землей мины своего партнера.
http://www.narutopedia.ru/w/images/6/65/MoguraA.jpg
Анбу
+ 8
Активный участник
активировал шаринган и ринеган прыгнул на дерево вижу твою чакру
Саннин
+ 25
Активный участник
жду атаки и коплю потереную чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
достал гунбй коплю чакру
Саннин
+ 25
Активный участник
вылажу из земли и не замето бегу к тебе прицыпил печать взрыв мозг отбегаю и говорю кацу ты не ходиш 8 ходов
Анбу
+ 8
Активный участник
ты не можеш подкрастся незаметно так как благодаря шарингану и ринегану я виу твою чакру следовательно отбиваю тебя назад шинратенсей
Саннин
+ 25
Активный участник
я всёровно успел в тот момент
Анбу
+ 8
Активный участник
не сможеш так как ************************** скрытся и не застать меня в расплох вот в чом сила совместного использования шарингана и ринегана

я вседа тебя вижу
Саннин
+ 25
Активный участник
делаю технику
При Дотон: Дочу Эйгьё но Дзюцу (土遁・土中映魚の術, "Высвобождение Земли: Техника рыбьей подземной проекции") пользователь прячется под поверхностью и атакует оттуда. Благодаря этой технике можно устроить засаду, а также легко победить противника, отвлечённого другой техникой, к примеру, Оборо Буншин но Дзюцу.
http://images.wikia.com/denaruto3/de/images/e/e6/Doton_Dochuu_Eigyo.png и маскирую чакру

я знаю тут постороний ид какойто выходи
Анбу
+ 8
Активный участник
наоело мне играть теперь все серьезно чибаку тенсей ты и твои клоны притягиваеесь к ядру и умираете
Саннин
+ 25
Активный участник
делаю расен сюрикен и попал притяжение остонавилось
Чунин
0
Активный участник
подземная проекция это генджыцу так что
то что вылезло из земли это только илюзия
и не может ранить противника
Саннин
+ 25
Активный участник
я вылез и не флуди здесь
Анбу
+ 8
Активный участник
может и нет но оригинал имеет плоть и умирает и все его техники рассеиваются (кроме эдо тенсей)
Чунин
0
Активный участник
привет наруто (12.04.2013, 18:37) писал:делаю расен сюрикен и попал притяжение остонавилось

одного расен сюрикена мало (минимум 3)
Анбу
+ 8
Активный участник
ок тогда я применяю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
ты умираеш так как не владееш техникой зашиты от газа барьера не пропускаюшего газ или тому подобное
Саннин
+ 25
Активный участник
я делаю расенган и бегу на быстро и ударил ты не заметил и ты здох
Анбу
+ 8
Активный участник
id199659066, хватит флудит одного хватит

от разенгана я не умру рименяю шинра тенсей и откидываю тебя ты умираеш от газа деревьев так как не уничтожил их

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.