_________________________________ Я:Каджи Учиха Местность:Долина завершения. Погода:Солнечно с прояснениями. Расстояние:30 метров. Условие:Без Кеккей Мора.
В одном глазу появляется Ш,в другом ВМШ,создаю 4 теневых клонов,даём друг другу "5",и расходимся,предворительно смешавшись между собой,что бы враг не понял,где оригинал.
Один оставшийся Каджи бежит на Саске с 4 кунаями,бросает их,создаёт 3-х необычных клонов,они складывают печати,и используют "Огненный шар" на оппоненте,продолжая бежать с кунаями в руках.
Клоны появились у головы Сусаноо,перед Саске,и одновременно с этим быстро поставили печать "Тенроу" на место,где стоит Саске,после чего сразу же куда-то исчезают. Пояснениe:Клоны перемещались с помощью техники "Небольшое перемещение".
Вне:Я же не сказал что я на всё Сусаноо поставил печать,а только на лоб Сасаноо,и в случае деактивации Сусаноо,твоя чакра будет заблокирована,а если не деактивируешь-умрёшь от истощения чакры. Перед Саске опять появился 1 клон,и использовал технику "Покрывало Чакры",чем самым покрыл лицо лавой,и загородил вид для Саске,твоё Сусаноо плавиться. Тем временем моё Сусаноо блокирует твою стрелу,один,из клонов оригинала телепартируется к клону с Сусаноо,и начинает копить Сен-чакру,тем временем один из клонов появляется на плече Сусаноо.
Все клоны стукнули руками об лоб. Вокруг Сусаноо Саске появляются стены(падают с неба),после чего падает крыша,там зажглось адское пламя. Появился рядом с клоном Сусаноо один клон,созданный Оригиналом,он активирует рёбра Сусаноо,и идёт в этот "Домик",и использует "С0",чем самым уничтожает Саске.