Форум Jut.su

Дуэль с Чернокнижником

2015-09-15T18:33:57+03:00 2015-09-16T21:45:33+03:00
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
_________________________________Прикрепленная картинка
Я:Каджи Учиха
Местность:Долина завершения.
Погода:Солнечно с прояснениями.
Расстояние:30 метров.
Условие:Без Кеккей Мора.
Прикрепленная картинка

+ 4
Общительный
Учиха Саске прибыл на поле боя
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
В одном глазу появляется Ш,в другом ВМШ,создаю 4 теневых клонов,даём друг другу "5",и расходимся,предворительно смешавшись между собой,что бы враг не понял,где оригинал.
Каге
Сила:
60
+ 4
Общительный
Саске активировал ВМШ и Р
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Один оставшийся Каджи бежит на Саске с 4 кунаями,бросает их,создаёт 3-х необычных клонов,они складывают печати,и используют "Огненный шар" на оппоненте,продолжая бежать с кунаями в руках.
Каге
Сила:
38
+ 4
Общительный
Создал двух обычных клонов, а за тем оригинал вошел во все стадии сусано (все происходит одновременно с действиями противника
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Все 1 клон,созданный оригиналом,так же входит в абсолютную стадию Сусаноо,2 других клона куда-то пропали...
Клон атакует Саске.
Каге
Сила:
33
+ 4
Общительный
Оригинал оброняется одной рукой, а другой делает
Прикрепленная картинка
аклоны в панике бегают и колотят ноги абсл сусано противника
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Клоны появились у головы Сусаноо,перед Саске,и одновременно с этим быстро поставили печать "Тенроу" на место,где стоит Саске,после чего сразу же куда-то исчезают.
Пояснениe:Клоны перемещались с помощью техники "Небольшое перемещение".
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
33
+ 4
Общительный
вне Разве не Мега тенроу на абс. сусано?это большая тварь на нее маленькая не действует
ход: Стрельнул из лука сусаноо
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Вне:Я же не сказал что я на всё Сусаноо поставил печать,а только на лоб Сасаноо,и в случае деактивации Сусаноо,твоя чакра будет заблокирована,а если не деактивируешь-умрёшь от истощения чакры.
Перед Саске опять появился 1 клон,и использовал технику "Покрывало Чакры",чем самым покрыл лицо лавой,и загородил вид для Саске,твоё Сусаноо плавиться.
Тем временем моё Сусаноо блокирует твою стрелу,один,из клонов оригинала телепартируется к клону с Сусаноо,и начинает копить Сен-чакру,тем временем один из клонов появляется на плече Сусаноо.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
33
+ 4
Общительный
Саске рыдает от беспомощности
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Все клоны стукнули руками об лоб.
Вокруг Сусаноо Саске появляются стены(падают с неба),после чего падает крыша,там зажглось адское пламя.
Появился рядом с клоном Сусаноо один клон,созданный Оригиналом,он активирует рёбра Сусаноо,и идёт в этот "Домик",и использует "С0",чем самым уничтожает Саске.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
33
+ 4
Общительный
Саске очень громко стонет и умирает
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Победа за ЧеРнОкНиЖнИк

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.