_________________________________ Я:Каджи Учиха Местность:Долина завершения. Погода:Солнечно с прояснениями. Расстояние:30 метров. Условие:Без Кеккей Мора.
В одном глазу появляется Ш,в другом ВМШ,создаю 4 теневых клонов,даём друг другу "5",и расходимся,предворительно смешавшись между собой,что бы враг не понял,где оригинал.
Кодо активировал свои додзюцу,и вошёл в режим Мататаби (одновременно) он знал что противник сейчас падёт и поднял руку вверх,глазами (именно ВМШ) отслеживает чакру противника.В руке формируется Колласальный Расен Сюрикен. (не отнял т.к. режим Мататаби = +5)
Оставшийся клон создаёт 3-х необычных клонов. Клон,созданный оригиналом,активирует рёбра Сусаноо,другие 2,дотронувшись до друг друга,бегут в сторону Саске,предворительно сложив печати,приблизились до 15 метров,к чему-то готовятся... Один из сбежавших клонов,созданных оригиналом,начинает копить сен-чакру.
А,спутал с прошлым боем... Все,в кого ты метнул Расен-Сюрикен уклонились,распрыгнувшись,и активировав рёбра сусаноо. Клоны,что в 15 метрах от тебя,используют "Скрывающий пепел",после чего стали хаотично перемещаться. Один из них быстро переместился к Оппоненту,и поставил печать "Тенроу",после чего ты отлетел в сторону другого клона с вытянутым мечём от Сусаноо 3-й стадии.
Техника - радиусная,я убил там всех. На всякий: Кодо поняв что его техника не сработала он вошёл в Сусано,за ним ступило Сусано с двумя катанами так же он поджёг их с помощью Аматерасу,он стал вращаться поджигая всё вокруг,а клоны,будучи в воздухе попали на землю,соответственно попал и ты,и загорелся Аматерасу,так же попросил 5 ед чакры у Мататаби пока)
Пламя Аматерасу действовало Как оболочка,соответственно вращаясь я хотел попасть по клонам,ты не указал на сколько высоко ты прыгнул это значит что максимум 2.5 метров,толщина клинка сусано 1 метр,а Аматерасу 1.5 + пламя устремсялеться вверх,даже если я не попал по вам катаной вы загорелись из-за оболочки.
Получается этот ход аннулирован,и всё что дальше него не было...
Kvazik Uchiha (15.09.2015, 20:59) писал:А,спутал с прошлым боем... Все,в кого ты метнул Расен-Сюрикен уклонились,распрыгнувшись,и активировав рёбра сусаноо. Клоны,что в 15 метрах от тебя,используют "Скрывающий пепел",после чего стали хаотично перемещаться. Один из них быстро переместился к Оппоненту,и поставил печать "Тенроу",после чего ты отлетел в сторону другого клона с вытянутым мечём от Сусаноо 3-й стадии.
______________________________________________________ Один из клонов оригинала начинает бежать в сторону начала боя,предворительно создав 3-х клонов.
Ты что,животное?Я просто подумал что 24 часа,не посмотрел на то что сообщения перестали приходить только в 9 часов вечера,14 часрв прошло,да,ошибся,бывает,но факт остаёться фактом,ты не указал что ты увернулся,а мой ход не аннулирован,надо спрашивать у судей.
Техника - радиусная,ты не говорил что ушёл куда-то пока Кодо этого не видел,так что один из клонов был оригиналом,то есть если я убил клонов,то убил и тебя.