Форум Jut.su

Битва

2015-09-15T17:57:25+03:00 2015-09-27T01:55:07+03:00
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
_________________________________Прикрепленная картинка
Я:Каджи Учиха
Местность:Долина завершения.
Погода:Солнечно с прояснениями.
Расстояние:30 метров.
Условие:Без Кеккей Мора.
Прикрепленная картинка

Активный участник
Я буду за Кодо Учиха

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
В одном глазу появляется Ш,в другом ВМШ,создаю 4 теневых клонов,даём друг другу "5",и расходимся,предворительно смешавшись между собой,что бы враг не понял,где оригинал.
Чунин
Сила:
39
0
Новичок
хочу узнать какая у меня стихия чакры
Саннин
Сила:
55
Активный участник
Кодо активировал свои додзюцу,и вошёл в режим Мататаби (одновременно) он знал что противник сейчас падёт и поднял руку вверх,глазами (именно ВМШ) отслеживает чакру противника.В руке формируется Колласальный Расен Сюрикен. (не отнял т.к. режим Мататаби = +5)
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Оставшийся клон создаёт 3-х необычных клонов.
Клон,созданный оригиналом,активирует рёбра Сусаноо,другие 2,дотронувшись до друг друга,бегут в сторону Саске,предворительно сложив печати,приблизились до 15 метров,к чему-то готовятся...
Один из сбежавших клонов,созданных оригиналом,начинает копить сен-чакру.
Саннин
Сила:
55
Активный участник
Йа ни Саске :З
Кодо кинул расен сюрикен во всё происходящее со стороны противника,расен сюрикен взорвался,а противник умер.
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
А,спутал с прошлым боем...
Все,в кого ты метнул Расен-Сюрикен уклонились,распрыгнувшись,и активировав рёбра сусаноо.
Клоны,что в 15 метрах от тебя,используют "Скрывающий пепел",после чего стали хаотично перемещаться.
Один из них быстро переместился к Оппоненту,и поставил печать "Тенроу",после чего ты отлетел в сторону другого клона с вытянутым мечём от Сусаноо 3-й стадии.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Техника - радиусная,я убил там всех.
На всякий:
Кодо поняв что его техника не сработала он вошёл в Сусано,за ним ступило Сусано с двумя катанами так же он поджёг их с помощью Аматерасу,он стал вращаться поджигая всё вокруг,а клоны,будучи в воздухе попали на землю,соответственно попал и ты,и загорелся Аматерасу,так же попросил 5 ед чакры у Мататаби пока)
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Ты не указал куда ты кинул,вдаль,или в землю,получается в даль,поэтому я уклонился.
Ждём Судью!
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Пламя Аматерасу действовало Как оболочка,соответственно вращаясь я хотел попасть по клонам,ты не указал на сколько высоко ты прыгнул это значит что максимум 2.5 метров,толщина клинка сусано 1 метр,а Аматерасу 1.5 + пламя устремсялеться вверх,даже если я не попал по вам катаной вы загорелись из-за оболочки.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
24 часа
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты во времени потерялся?
Бой идет
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Получается этот ход аннулирован,и всё что дальше него не было...
Kvazik Uchiha (15.09.2015, 20:59) писал:А,спутал с прошлым боем...
Все,в кого ты метнул Расен-Сюрикен уклонились,распрыгнувшись,и активировав рёбра сусаноо.
Клоны,что в 15 метрах от тебя,используют "Скрывающий пепел",после чего стали хаотично перемещаться.
Один из них быстро переместился к Оппоненту,и поставил печать "Тенроу",после чего ты отлетел в сторону другого клона с вытянутым мечём от Сусаноо 3-й стадии.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

50
Активный участник
Kvazik Uchiha,
Ты что,животное?Я просто подумал что 24 часа,не посмотрел на то что сообщения перестали приходить только в 9 часов вечера,14 часрв прошло,да,ошибся,бывает,но факт остаёться фактом,ты не указал что ты увернулся,а мой ход не аннулирован,надо спрашивать у судей.
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Ты придурок что-ли?МОЙ ХОД АННУЛИРОВАН!А не твой...
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Ты не увернулся,всё.
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Я об этом и говорю....
В любом случае я не проиграл т.к это были всего лишь клоны.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Техника - радиусная,ты не говорил что ушёл куда-то пока Кодо этого не видел,так что один из клонов был оригиналом,то есть если я убил клонов,то убил и тебя.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Защитный ход за Kvazik Uchiha

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.