Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли: Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет.
Харума сделал шаг вперед. Вместе с тем в руке у него образовался Шест из Гудодамы. Вместе с тем глаза его изменили свою форму. В левом глазу виднелся фиолетовый оттенок, когда в правом сверкал Шаринган. Чакра его не была равна стандарту.
Раб._. Глаза соперника начали изменяться, как вдруг тело его прижало к земле, не имея возможности пошевелиться. Вместе с тем чакра Харумы резко снизилась. В эту же секунду Хамура стоял перед лежачим соперником. В голове противника торчал шест, который только вонзил Харума.
Вне:-Вопросс: сначала ты активировал Ринеган или РиннеШаринган Для того, чтобы я попал в гендзюцу нужно: 1.зрительный контакт 2.подготовка(подготовка была согласен.) А зрительного контакта не было. Ход с гендзюцу анулирован.
SHISUI TENЬ, Для справки: Все твои ходы я аннулирую так как ты вошёл в режим Мудреца Шести Путей без подготовки, которая длится 2 хода. сообщение № 3 и 5. Ход за Учиха. Мадара
SHISUI TENЬ, дун-дук, ты писал, что у тебя появились гудодамы, значит ты активировал МШП! Сначала правила научись читать хотя бы! Ещё поспоришь вообще закрою бой сразу. Про Амонотоджикару я ни слова не говорил и про управление гравитации тоже. Читай внимательно!!!