Когда оставался буквально миллиметр до удара, как в битве с райкаге, Минато в последний момент телепортировался у самому дальнему кунаю. Готовиться к чему то.
Хируко стал на место и начал готовится к своей технике, через пару секунд его техника была готова к использованию. Он внимательно осмотрелся вокруг себя и на ближе чем 7 см не было Кунаев БГ
Как вдруг, окрас Минато изменился. Это была золотистая чакра, ничто иное как Курама мод. В руке у Минато был лбг кунай. За миг, минато оказавшись перед Хируко уже стоял протыкая сердце хируко. У Минато в Курама мод скорость уде лбг.
Хируко до секунды использовал непроницаемую броню на свое туловище, Когда минато ударил его в сердце его кунай сломался и Хирико не медля использовал Ranton: Raiunkоha
Когда оставался буквально миллиметр до удара, как в битве с райкаге, Минато в последний момент телепортировался у самому дальнему кунаю. Готовиться к чему то.
Ващи умный._. Ты уже здесь проиграл:D Как атаку его видел? На спине глаз? Сенсор? ...Нет.
Цитата:начал готовится к своей технике, через пару секунд его техника была готова к использованию.
, то есть она была готова заранее и использовал её когда Минато переместился к Хируко, затем использовал в следующем ходу "Ranton: Raiunkоha". Защитный ход за Tendo_
Благожоря скорости лбг в Курама мод, Минато не затруднился отбежать на 30, а затем уже и 100 метров от Хируко. Минато принял форму лиса. Готовиться к чему то.
Вдруг в руках Хируко появилась искры молнии и вдруг все это преобразовалось в шар с молнией (райкири), Хируко сразу же побежал на Минато при этом готовясь к следующей технике (осталось где - то 20 метров)
Когда в руках начали появляться искры, Минато в форме лиса начал образовывать Биджудама. И когда ты на меня побежал, я его сжал, и выстрелил прямо в тебя. В итоге ты умер, ибо сам сказал что начал бежать на меня. И технику такого класса тебе не остановить, тем более масштабная.
Вне: все же я могу использовать бестеневой полет, да и кстати я могу сходить защитный ход Вдруг увидев сжатии буджудамы, Хируко исчез с поле зрения противника и появился заде Минато, просунул ему райкири прямо в сердце: П.С ты не мог этого видеть ведь у тебя на затылке нет глаз, перемещения была очень быстрой и твои глаза не способны это видеть, Минато сенсор лишь по почве, райкири уже был готов в превыдуйщем ходу