В глазнице Итачи воссиял красный цвет (шаринган). Итачи внимательно осматривал соперника своим шаринганом. Итачи начал готовится к своей технике, через пару секунд его техника уже была готова к использованию
Достав 4 куная (1 ослепляющий, 2 взрывных и 1 дымовая) на одинаковой скорости с Наруто он сразу же их кинул в Наруто все они полетели по разной траектории, В то время итачи внимательно наблюдал за врагом
Наруто став невидимым отпрыгнул в сторону на 10 метров.Кунаи пролетели мимо и Итачи не мог меня увидеть ибо шариган даёт лишь возможность видеть скорость,а не чакру.Напомню,что бьякуган и нюх кибы не смогли заметить кабуто в невидимости.Наруто осторожно что-то делал.
Вне: с помни Обито в детсве, шиноби из Камня хотел убить обито и какаши (когда он только пробудил 2 томоэ он увидел его циркуляцию чакры) Ход: Итачи был поражен что противник так долго бездействует, Учиха создал 1 теневого клона, при создании появился густой белый дым, когда дым развеялся на месте стоял лишь 1, а другой в лесу.
Итачи который стоял на против тебя, открыл плащ и оттуда вылетели стая ворон и полетели в сторону Наруто, настоящий итачи появился зади клона и бросил под себя дым.шашки и за пару секунд он был готов использовать технику.
По пути гудодамы сбивали ворон и направились в сторону Итачи,а тем временем Наруто создал посох(я не знаю как он называется,чёрный такой,которым Наруто тени Мадары протыкал) и двинулся на скорости ВМШ в туман.Поскольку он обладал хорошими навыками сенсора он знал ,где Итачи и убил его. П.С В Изанами меня закинуть не получится ,ибо иду по правильному пути и мои намерения и помыслы - чисты.
Итачи был ошеломлен скоростью Наруто, в последний момент он предугадал действие оппонента свои шаринганом и за мгновенье использовал Замену, Вдруг итачи в глазах Наруто летал на небе и разлетелась на множество ворон
пс: Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. Ты не сбил всех ворон (не указал об этом) как только ты создавал посох они уже могли быть возле тебя, тем не менее ты попался в гендзюцу. Можешь звать судью