Форум Jut.su

Бой против меня

2015-09-14T22:12:38+03:00 2015-09-15T17:16:50+03:00
Каге
Сила:
60
+ 41
Общительный
Поле 500*500
Расстояние:40 м
Погода:Солнечная
Учиха Сакадзуки
https://forum.jut.su/surveys/topic-80177.html
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 41
Общительный
Увидев Итачи,Сакадзуки начал к чему-то готовится и активировал РиннеШаринган и ВМШ.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Учиха. Мадара, Для справки: Твой ход аннулирован, так как Ринне Шаринган можно активировать после одного хода накопив чакру для этого!
Ход 1: Придя на поле боя Итачи сложил ручные печати одновременно активировав Мангёко Шаринган в левом глазу, а в правом Шапинган. Обнаружив, что противник бездействовал Итачил устремил свой взор ему прямо в глаза.
Каге
Сила:
60
+ 41
Общительный
Начал готовится к чему-то .
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Ход 2: Итачи резко кинулся на противника, осматривая внимательно его своим Шаринганом, после чего расстояние было укорочено на 20 метров до Учихи Сакадзуки, во время бега Итачи складывал ручные печати. Противник не успев, что либо предпринять впал в великое гендзюцу Учихи Итачи "Tsukuyomi"
Прикрепленная картинка
чем и был убит психически. Итачи, что-то обдумывал в своей голове тем самым продолжая следить своим правым глазом за противником.
Каге
Сила:
60
+ 41
Общительный
Я не умер,из-за Цукиеми нельзя умиреть,потому то гендзюцу Итачи вечно держать не может.
Активировал РиннеШаринган и Ринеган
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Учиха. Мадара, С чего ты решил, что я вечно держал тебя в цукуёми? Я как к тебе приблизился сразу воспользовался техникой и убил тебя в Цукуёми
Каге
Сила:
60
+ 41
Общительный
ВЦукиеми нельзя умирать!
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Учиха. Мадара, Физически нет, а вот мозг будет воспринимать все пытки которые там происходят за чистую монету!
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
kanohisuno (14.09.2015, 22:43) писал:Придя на поле боя Итачи сложил ручные печати одновременно активировав Мангёко Шаринган в левом глазу, а в правом Шапинган. Обнаружив, что противник бездействовал Итачил устремил свой взор ему прямо в глаза.

Ход аннулирован: Итачи может активировать один МШ только когда использует Аматерасу, в манге не было такого чтобы Итачи активировал только один МШ.
Следовательно что второй твой ход аннулирован.
Учиха. Мадара ход
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
ОМГ!!! Причём тут Аматэрасу? Я активировал левый глаз если тебе, что-то об этом говорит
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Kiborjik, Для справки: Итачи использует способность глаз по очерёдности, иначе быстро ослепнет. В левом МШ у него Цукуёми, а в правом использует Аматерасу! Когда он активирует сразу два МШ, то использует Сусано. (Мне такой проверяющий судья как ты даром не нужен, так как бои не умеешь читать внимательно!!!)
Аккаунт удален
Menma 19
16:53, 15.09.2015
Kiborjik (15.09.2015, 00:15) писал:Итачи может активировать один МШ только когда использует Аматерасу, в манге не было такого чтобы Итачи активировал только один МШ.

Факт: Итачи способен активировать МШ в правом глазу вне зависимости от левого глаза.
т.е. Правый глаз МШ, а левый остается Ш. Благодаря этому, он может использовать свой правый глаз для Аматерасу, ибо Аматерасу запечатан у него у правом глазе.
Что на счет Тсукуеми, то эта техника запечатана у него в левом глазе, что теоретически возможно так же активировать лишь один левый МШ и использовать Тсукуеми.
У нас лишь теория, которая склоняется к тому, что это возможно. Так что засчитаем ход kanohisuno не ошибочным...

Итачи поймал своего врага до того, как тот активировал свой Риннеган, соответственно он под действием техники Тсукуеми, и он признал, что был под этой техникой и уж после, действие техники закончилось.
Раз наша жертва даже и не пыталась выйти с гендзюцу, значит он психологически поврежден, что не даст ему способности двигаться вообще.
kanohisuno, Winner
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
kanohisuno
17:19, 15.09.2015
Мой источник знаний по Мира Наруто не только из аниме, но и из манги. Советую мадаре почитать 142 главу!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.