Форум Jut.su

Бой с Каноишусинонакашуни или как там?

2015-09-14T22:10:31+03:00 2015-09-15T11:56:51+03:00
Каге
Сила:
60
+ 31
Активный участник
Большое зеленое поле, окруженное со всех сторон густым темным лесом. Все поле боя безгранично [ Можно убегать и биться на ходу ]. Расстояние между соперниками 35 метров. Дует легкий ветерок, который врятли помешает, но солнце все же светит.
Условия:
Никаких Оцуцук [ Ибо бой теряет смысл ]; а так же бой на канонах. Мой персонаж - Итачи Учиха.
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Нарута Узамаки
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
59
+ 31
Активный участник
Итачи посмотрел на Наруто. Его лицо было невозмутимо, он поднял голову наверх, внезапно, из рукава вылетела маленькая бомбочка, которая взорвалась и дым заполонил все пространство вокруг Итачи. В дыму Итачи создал клона из ворон, клон закрыл один и выпрыгнул из дыма, но не направлялся в сторону Наруто, а парил в воздухе столько, сколько это возможно. Дым не рассеивался, Итачи-оригинал приготовился.

глаз*
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ход 1: Наруто по пути к полю боя сразу же активировал Чакру Курамы,
Прикрепленная картинка
а за тем Силу Рикудо. Подходя к тому месту где всё начнётся... Взгляд Наруто был задумчивым, устремлённым на землю тем самым не отвлекаясь на действия Учихи. После сконцентрировавшись Наруто закрыл глаза приготовившись к любой атаке врага.
Каге
Сила:
54
+ 31
Активный участник
Внезапно, все тело Наруто охватило черное неугасающее пламя. Это было аматерасу, которое использовал клон Итачи своим активированным мангеке-шаринганом. Пламя полностью уничтожило Наруто, после чего угасло, не оставив и следа. Итачи-оригинал к чему-то приготовился, точнее он всегд в был готов к любой атаке.

Прикрепленная картинка

Вне: Я же сказал без сил Рикудо
Каге
Сила:
64
Общительный
[вещи]
Забуза_Момочи, Для справки: Что-то я не вижу этого в условиях боя.
Ход 2: Наруто почувствовав, что к нему приближается, что-то очень горячее сразу понял, что Итачи сразу начал действовать и был серьёзно решителен на то, что бы убить его. Благодаря Силе Рикудо и Чакре Курамы он обежал поток мощного огня в это время Наруто сложил печать и создал одного теневого клона,
Прикрепленная картинка
а сам оригинал будучи уже в 8 метров от Итачи исчез с помощью техники "Shunshin no Jutsu"
Прикрепленная картинка
, а теневой клон появился перед носом Итачи тем самым загоревшись, затем пламя перешло сразу на Учиху который загорелся. Оригинал находился за спиной Итачи определённого расстояния и наблюдал за всем происходящим.
Каге
Сила:
54
+ 31
Активный участник
Вне: Че? Я че-т не понял, клон загорелся, да, но почему загорелся и Итачи? И да , Наруто не владеет шуншином, это так, для справки. Может лучше КС позвать?

и да, я же не поток на тебя направил, я сразу посмотрел на тебя. То есть пламя не двигалось, оно сразу тебя окутало
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Забуза_Момочи (14.09.2015, 23:13) писал:Наруто не владеет шуншином

Владеет, нарутопедия в помощь.
kanohisuno (14.09.2015, 23:00) писал:Итачи тем самым загоревшись

Мог загореться, но т.к. не правильно описал ход, то Итачи не загорелся.
Ход за Забуза_Момочи
Каге
Сила:
64
Общительный
[вещи]
kanohisuno
23:33, 14.09.2015
Забуза_Момочи, Для справки: Если ты не читаешь мангу, то тебе никто не виноват. Наруто владеет шуншином! Теневой клон с огромной скоростью приблизился в плотную к тебе тем самым закрыв обзор т.к Итачи управляет аматерасу глазом и продолжает распространяться пока Учиха не деактивирует технику (т.е будет гореть всё, что видит глаз), А Итачи загорелся, потому что мой теневой клон стоял с тобой в плотную и тем самым пламя перешло на тебя. И расстояние слишком большое, чтобы оно меня окутало!
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
kanohisuno (14.09.2015, 23:28) писал:Итачи управляет аматерасу глазом и продолжает распространяться пока Учиха не деактивирует технику (т.е будет гореть всё, что видит глаз)

О боже мой, вспомни битву Саске против Итачи, лес который тоже горел Аматерасу до прибытия Ямато. Даже после смерти Итачи лес все равно горел черным пламенем. Аматерасу не зависит от зрительного контакта. Если что то начало гореть Аматерасу, то уже без разницы смотрит пользователь на цель или не смотрит пламя все равно будет гореть.
Ход Забуза_Момочи
Каге
Сила:
49
+ 31
Активный участник
Вне: Ох, мать. Слишком умный для судьи
Ход: [ Как мне показалось, ты не говорил что не смотришь в глаза Итачи весь бой, соответственно... ]
Итачи прыгнул вверх, а из рукава клона Итачи выскользнуло 3 сюрикена и убило клона Наруто.
Итачи приземлился и повернулся к Наруто, стоящим подальше от места действия. Клон превратился во множество ворон и улетел. Взгляд Итачи был сфокусирован на глазах Наруто. Итачи использовал технику тсукуеми, погрузив Наруто в иллюзию. В этой иллюзии в него вонзили множество мечей. [ Может что-то не так?! Объясните ]
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Все в порядке.
kanohisuno защитный ход
Каге
Сила:
64
Общительный
[вещи]
Ход 3: Теневой клон находясь в плотную у Итачи быстро среагировал и держа его за плечи не дал ему прыгнуть одновременно закрыв свои глаза. После клон вывернул Учихе руку повернув его к себе спиной, а затем свернул ему шею. Всё это происходило на скорости Силы Рикудо от чего Итачи увернуться попросту бы не успел. Оригинал же не обращая своё внимание за происходящим складывал ручные печати тем самым готовясь к чему-то.

Теневой клон как оказалось не загорелся))) Спасибо судье.
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Kiborjik
00:38, 15.09.2015
Забуза_Момочи защитный ход
Каге
Сила:
64
Общительный
[вещи]
kanohisuno
13:17, 15.09.2015
Победа за Забуза_Момочи
Начислено

P.S
Я сделал ошибку делая действия до прибытия на поле боя. (Если бы я не опомнилься киборг и не нашёл бы мою ошибку)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.