Форум Jut.su

-Aburame_Shino- vs Solderix |Жрец| (дубль два)

2015-09-14T19:38:52+03:00 2015-09-18T18:12:05+03:00
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Усл: Персонажи должны быть выбраны исключительно те, кто давно умер. Живые персонажи на данный момент, исключены..
Чистое поле с солнечной погодой. Расстояние между противниками составляет 10 м.
На 5 ходе, солнце взойдет.
Мадара Учиха.
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Намиказе Минато
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: у меня есть силы Рикудо?
Ход: как только Минато прибыл на поле боя, Мадара активировал ВМШ и риннеган. Он к чему-то готовится.
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
-Aburame_Shino-, сил Рикудо нету.
По прибытию Минато сложил печать и создал трех клонов , которые начали копить чакру , сам же Минато достал кунай БГ и держал его в руках.
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Мадара поймал Минато в гипноз.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
-Aburame_Shino- (15.09.2015, 11:50) писал:Мадара поймал Минато в гипноз.
Аннулировано.
Продолжаем.
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Ты не указывал в какое гендзюцу.
Клоны передали Минато чакру Биджу , тем самым благодаря этой чакре он выбрался с гендзюцу и перестал смотреть в глаза.
Покрывшись золотой чакрой , Минато появился позади Мадары и проткнул его голову ЛБГ кунаем.
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: на сколько я знаю, таким способом можно копить чакру только для режима отшельника.
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: тогда, ждём КС, потому что мой ход в одном бою аннулировали именно по этой причине.
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
прив я новинкий как дела :p[s][/s]
Саннин
Сила:
55
+ 2
Активный участник
Хоть я не судья, но 100% знаю, что к Биджу моду надо три хода готовиться, а не копить чакру...
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Solderix (16.09.2015, 07:15) писал:Клоны передали Минато чакру Биджу , тем самым благодаря этой чакре он выбрался с гендзюцу и перестал смотреть в глаза.
Покрывшись золотой чакрой , Минато появился позади Мадары и проткнул его голову ЛБГ кунаем.
Ход действителен.
Продолжаем. Защитный ход за -Aburame_Shino-
Каге
Сила:
56
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Минато покрылся чакрой, Мадара использовал сусано 2-й стадии, тем самым уклонившись от удара Минато. Далее он использовал массовое огненное уничтожение на оригинале.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Расстояние довольно маленькое, а скорость Минато в режиме-мод идентична по скорости его техники ЛБГ.
Поэтому, сусано не преуспел и враг был повержен.
P.S. надо было иначе защищаться :D

Solderix, winner

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.