Усл: Природная чакра исключена Не очень большое поле 50x50. В округе горы. Вулканы на горах действующие и уже на 5 ходе поединка, вулкан начнет вызывать землетрясение, которое способно заставить упасть и шиноби. Уже на следующем ходу оно закончится. Расстояние между противниками составляет 25 м.
В глазах легендарного "Бога Учих" сверкал Ш после оно в начале медленно а после бысто превратился в ВМШ.Он сложил печати и создал десять древесноых клонов.Мадара был готов как к атаке так и защите.У клонов Мадары и у самого Мадары был гунбай в руке.3 из клонов копят чакру
Параллельно противнику, Муу улыбаясь, исчез [Mujin Meisai] Все время он следил за оригиналом, не теряя его из виду [Неизвестно, остался ли Муу на месте или перемешается]
Одновремнно с этим он получил чакру копленный клонами.Они продалжали копить чакру.Мадара призвал Кураму и получил также чакру Курамы (У него как знаю 75% или 65%.Мадара получил на макс - 43%)
После печатей клоны вышли самостаятельно и Наката мог дальше действовать тогда когда клоны даже ещё не полностью вышли из земли.А ход я сделал одновремнно с тобой как только я закончил свои действия - у тебя некторые части уже не было,ибо я наложил печати быстро и смог успеть за тобой.Если я не прав то хорошо. Ход твой:
Зараки Кенпачи., Забыл ещё то что он получил чакру а не какую то другое сделал.Это занимает меньше сек.
Menma 19, Прости попутал моего неканона с Мадарой.Нет не смена хода - просто как только я стал "свободным" сразу параллельно с тобой получил чакру от клонов
Зараки Кенпачи. (15.09.2015, 14:52) писал:он получил чакру копленный клонами
Во первых: как ты смог накопить чакру так быстро если ты только в прошлом ходу создал клонов, и вобще зачем я это пишу. Перемотка со стороны Зараки Кенпачи. Menma 19 победа