Форум Jut.su

Menma 19 vs Зараки Кенпачи.

2015-09-14T18:18:32+03:00 2015-09-15T15:00:21+03:00
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный

Играю я за Мадару Учиха
Прикрепленная картинка

Условия
Аккаунт удален
Каге
Сила:
4
+ 9
Общительный
В глазах легендарного "Бога Учих" сверкал Ш после оно в начале медленно а после бысто превратился в ВМШ.Он сложил печати и создал десять древесноых клонов.Мадара был готов как к атаке так и защите.У клонов Мадары и у самого Мадары был гунбай в руке.3 из клонов копят чакру

http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/227766688.0/0_f8618_e5ed8663_L.gif

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
4
+ 9
Общительный
ф
Аккаунт удален
Параллельно противнику, Муу улыбаясь, исчез [Mujin Meisai]Прикрепленная картинка
Все время он следил за оригиналом, не теряя его из виду
[Неизвестно, остался ли Муу на месте или перемешается]
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Одновремнно с этим он получил чакру копленный клонами.Они продалжали копить чакру.Мадара призвал Кураму и получил также чакру Курамы (У него как знаю 75% или 65%.Мадара получил на макс - 43%)

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Menma 19 (14.09.2015, 21:04) писал:Параллельно противнику, Муу улыбаясь, исчез

Зараки Кенпачи. (14.09.2015, 21:12) писал:Одновремнно с этим

Перемотка...
Ждем судью
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
После печатей клоны вышли самостаятельно и Наката мог дальше действовать тогда когда клоны даже ещё не полностью вышли из земли.А ход я сделал одновремнно с тобой как только я закончил свои действия - у тебя некторые части уже не было,ибо я наложил печати быстро и смог успеть за тобой.Если я не прав то хорошо.
Ход твой:

Зараки Кенпачи., Забыл ещё то что он получил чакру а не какую то другое сделал.Это занимает меньше сек.
Аккаунт удален
А?
Второй ход подряд?
Или смена хода, че это?
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Menma 19, Прости попутал моего неканона с Мадарой.Нет не смена хода - просто как только я стал "свободным" сразу параллельно с тобой получил чакру от клонов
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи. (15.09.2015, 14:52) писал:он получил чакру копленный клонами

Во первых: как ты смог накопить чакру так быстро если ты только в прошлом ходу создал клонов, и вобще зачем я это пишу. Перемотка со стороны Зараки Кенпачи.
Menma 19 победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.