Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin бьёт Yato_Nya

2015-09-14T17:35:52+03:00 2015-09-15T14:33:38+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Мадары,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Наруто.
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Саннин
Сила:
48
Активный участник
Активировав все свои додзюцу одновременно появились два "О" клона и один теневой,они побежали так:1"О" на лево,2"О" на право,3"теневой" назад,и все копят чакру (ВМШ+ скорость у всех),Кодо вошёл одновременно с этим в режим Мататаби,что дало ему +5ед к чакре,Кодо к чему то готовиться,клоны,спрятавшись копят Сен Чакру.
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Orochimaro_Sanin (14.09.2015, 17:43) писал:
Активировав все свои додзюцу одновременно появились два "О" клона и один теневой,они побежали так:1"О" на лево,2"О" на право,3"теневой" назад,и все копят чакру (ВМШ+ скорость у всех),Кодо вошёл одновременно с этим в режим Мататаби,что дало ему +5ед к чакре,Кодо к чему то готовиться,клоны,спрятавшись копят Сен Чакру.

Вне:Откуда 3??
Саннин
Сила:
48
Активный участник
Вне:Два "О",один теневой.
Каге
Сила:
63
+ 12
Общительный
Параллельно с действиями противника Таруру включила Ринненган и Вмш,и покрылась золотистой чакрой она создала 4 клона которые последовали за клонами противника
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Клоны накопили Сен Чакру и со скоростью ВМШ+ передали её ("обвели" твоих клонов т.к. мои быстрее) Кодо,тот мгновенно вошёл в режим отшельника.После,Кодо сложил печати,и использовал "Призыв Адской Статуи Гедо Мазо" из её рта,со скоростью ВМШ+ (если это способность Кодо,а пассив Кодо все способности равны скорости его глаз то ВМШ+) поглотил Душу Таруры Оригинала(ничего не могла успеть сделать).Клоны рассеялись,а Кодо вышел из схватки победителем.Запросив у Мататаби 7 ед чакры,и та дала ему её.(+5 ед режим отшельника)
Саннин
Сила:
50
Активный участник
24 часа
Чунин
Сила:
50
+ 28
Участник
Orochimaro_Sanin (14.09.2015, 17:35) писал:
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Мадары,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Наруто.
Каге
Сила:
0
+ 66
Общительный
[вещи]
Орыч победа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.