Форум Jut.su

Кушимару Куриараре против : Саске11 №2

2013-04-12T16:27:45+04:00 2013-04-12T18:20:54+04:00
Чунин
0
Участник
Саске11 №2, Бросил 2 дымовые шашки меня не видно . Создал 1 водяного клона
У нас с клоном чакры одинаково распределена после чего я использую технику
Перевоплошения. Я концентрирования чакры . Смог не использовать её что-бы ты меня не заметил после чего выбежал и тумана и бросил 3 шурикена
Чунин
0
Участник
Саске11 №2, Как только ты Отрозил Шурикены я Активировал Шаринган
И отпригнул назат . схвотив тебя Нить . Достав Меч Нуибари и Связал тебя
. На моей нити . Отравленый газ каторый не дает использовать Техники . на 1 ход . После чего я разрезаю тебя на кусочки
Чунин
0
Участник
Саске11 №2 (12.04.2013, 16:43) писал:На Мадаре доспехи ты моей кожи не коснулсяя техонько срезал нит

Ты сделал глупый Шаг . Потому что . Не учел мою перевоплошение . Когда я сказал
Кuшимару Куриараре (12.04.2013, 16:30) писал:я использую технику Перевоплошения
Я перевоплотился в Нить . Зезму Куриарере. И мой клон тебя отаковал когда я тебя схвотил нитью скозав на ните была отравлена газ. Я тем самым был нитью этой приманки . Спомошью чего я смог тебя убить . Газом каторый при вдыхание отровляет соперника. Твоя броня это лишь ты блефовал . Потому что Броню Мадары не реально прорезать нитью . И я ждал этого хода . И поэтому все чательно продумал . Свой ход . Тут уже не поспорить ты бы мог меня победить сказав . Прорезал Нить но посути ты не сделал этого . Тут все просто и Логично . Я буду ждать твоего ответа . И после твоего ответа я отошлю бой Сибу
Чунин
0
Участник
Саске11 №2, Этот ход уже . Не поможет тебе потому что . Моя отака газа была для тебя не ожиданой . Ты думал что на ните газ . Но отозался газ покрыл тебя и тут Элементарно выходит что ты вдыхнул газ . Тем самым проиграв
Чунин
0
Участник
Саске11 №2, Ринеган не способен Растягивать Время.
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа : Кuшимару Куриараре

Саске11 №2, так как атака неожиданная то и замену ты сделать не успеешь и прочее , тем самым ты проиграл.

Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.