Форум Jut.su

Легендарная Битва Судей (I vs Light)

2015-09-13T22:48:50+03:00 2015-09-14T00:03:21+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Хируко

Прикрепленная картинка

Условия боя

Ход
Каге
Сила:
62
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
23:01, 13.09.2015
Прикрепленная картинка
В глазах Учихи воссиял Шаринган, он внимательно осматривал соперника. Хируко не видел рук Учихи, и что он ими делает тоже увидеть не мог.
Итачи молча наблюдал за действиями противника, анализируя ситуацию боя. Его техника уже была готова.
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
kanohisuno
23:11, 13.09.2015
Ход 2: -Постарайся сильно не облажаться. Я буду действовать быстро так как не собираюсь возиться с тобой до вечера
Хируко продолжая смотреть в землю использовал технику "Jinton: Mueish"
Прикрепленная картинка
и оказался за спиной Итачи на огромной скорости сломал ему обе руки и ударил его ногой с большой силой, что тот отлетел на 3 метра.
Каге
Сила:
62
+ 121
Общительный
[вещи]
С последним ударом, противник Итачи был сбит с толку. Его лицо тут же развеяла стая ворон, которая кружила над полем боя, сам же через огромный дождь чёрных перьев Хируко мог узреть как к его горлу был уже приставлен кунай.
Прикрепленная картинка
Малейшее колебание движений, Шаринган тут же среагирует как и реакция Итачи.
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
kanohisuno
23:28, 13.09.2015
Ход 3: Хируко был слегка ошеломлён таким предсказуемым действием Учихи. Хируко мгновенно среагировав захватил его руку которая держала кунай, отойдя немного в сторону, после чего сделал болезненный приём и рука была сломана и со всей своей силы ударил правой ногой по подбородку Итачи. Хируко был очень быстр так как техника "Jinton: Mueish" была ещё активирована.
Каге
Сила:
57
+ 121
Общительный
[вещи]
Я же предупредил что Шаринган внимает в тебя...Что за бойцы пошли?
Итачи предвидел действия противника своим Шаринганом, так как они очень быстрые, то и времени разглядеть будущую атаку Хируко у Итачи хватило.
Прикрепленная картинка
Не раздумывая до мгновенного действия противника, горло противника было вскрыто, Итачи удерживал его спину с начального момента, что бы Хируко не упал назад от боли.
Каге
Сила:
57
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light, Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.