Форум Jut.su

против ауры

2015-09-13T19:41:07+03:00 2015-09-14T16:48:42+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
местность- поле редкие деревья
погода- закат длинные тени
расстояние-25 метров
перс-https://forum.jut.su/surveys/topic-87184.html
без учих и дара рикудо
Анбу
Сила:
50
+ 2
Участник
Муу
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
47
+ 11
Активный участник
Сагите активировал бьякуган и бросил кунай с леской и слегка промазав попал к левой ноге муу. Прищирился и сложил печать.глазами противника ничего не произошло
Анбу
Сила:
47
+ 2
Участник
Муу увернулся от лески и вдруг исчез. (Технику скрытого камуфляжа нельзя обнаружить бьякуганом)
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
т.к. я указал что я сложил печать я использовал теневой захват, тоесть муу ничего не может сделать.далее Сагите использует теневое удушение тем самым убиваю муу
Анбу
Сила:
42
+ 2
Участник
Да-да. Как я ранее писала Муу увернулся от лески,а техника теневого захвата тебе не сильно помогла пусть даже вечер,ибо тени сначало нужно добраться до Муу,а Муу невидимый ,его не видно,не слышно,он не издаёт запахи и не отбрасывает тени.
Пока ты ошибочно применил технику Муу подкрался к тебе в тыл (1 метр от твоей спины) очень быстро сложил печати(быв невидибым) и после Муу стал видимым применил технику атомного разщепления. Ты бы не успел увернутся ибо эффект неожиданности и маленькое расстояние.
Саннин
Сила:
44
+ 11
Активный участник
ты написал что ты увернулся от лески но неисал сразу ли.тоесть получается ты в теневом захвате
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Муу увернулся.
Aura (13.09.2015, 19:58) писал:Да-да. Как я ранее писала Муу увернулся от лески,а техника теневого захвата тебе не сильно помогла пусть даже вечер,ибо тени сначало нужно добраться до Муу,а Муу невидимый ,его не видно,не слышно,он не издаёт запахи и не отбрасывает тени.
Пока ты ошибочно применил технику Муу подкрался к тебе в тыл (1 метр от твоей спины) очень быстро сложил печати(быв невидибым) и после Муу стал видимым применил технику атомного разщепления. Ты бы не успел увернутся ибо эффект неожиданности и маленькое расстояние.
Защитный ход за egoriger.
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
пока муу создавал куб для атомного расчепления Сагите создал 2 теневых клонов, один из них появившись сверху взял за шкирку настоящего отбросив в сторону и став на его место.2 клон использует чидори копье.а 3 бросает сюрикен и клонирует его.в итоге муу поражен чидори да еще и сюрикенами утыкан

все это произошло в одно мгновение и одновременно
Анбу
Сила:
42
+ 2
Участник
Это же какую нужно скорость иметь,чтобы сделать 3 действия в одновременно.
1)Муу к тебе подкрался.
2)Ты об этом не знал,а вдруг бы он просто убежал?
3)Я сложил печати для техники ещё в невидимости и на создание цилиндра для техники уходит многократно меньше времени ,если сравнивать с Тсучикаге Ооноки.
4)Как бы ты успел среагировать?
5)Элемент неожиданности.
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
вне я клонов создал
Анбу
Сила:
42
+ 2
Участник
cудьи ,ждём вас.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Победа за Aura
Начислено

Без комментариев

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.