Форум Jut.su

бой против чунина/генина

2015-09-13T19:20:41+03:00 2015-09-13T19:46:22+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 1
Участник
[вещи]
место битвы:руины конохи
между нами-30м
я-учиха саске

погода:гроза
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
Анбу
Сила:
45
+ 1
Участник
[вещи]
Вне:возможно это жестко, но все же, заранее прости за короткий бой я тороплюсь
бой:пользуясь погодой саске использует кирин, ввиду силы этой техники увернуться невозможно.
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
Сагите увидев это активировал бьякуган(на всякий случай) и как только это кинулось на него он использовал небесное вращение а как известно он не только большую часть отражает то что отразилось используется на того кто использовал технику. Впринципе Саске проиграл ну или ничья, погибли оба

судья вынесет вердикт * ошибки обеих сторон*
Анбу
Сила:
42
+ 1
Участник
[вещи]
саске, которого хорошенько поджарило, на последних силах встает на ноги и использует гендзюцу(ты не говорил,что ты не смотришь мне в глаза), обезвреженный сагите был проткнут мечем.
вне:на самом деле во время битвы саске с итачи, зецу говорил,что отразить это не может ничего кроме сусаноо, та,что ты в принципе не мог отразить это техникой хьюга.

вне:по идее тебя убило еще кирином
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
вне ты не активировал не риннегана не шарингана
Анбу
Сила:
42
+ 1
Участник
[вещи]
да обозреет судья эту битву

да рассудит он двух ниндзя
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
egoriger, Для справки: Такой техникой Кирин отразить не возможно (ды как это ) и увернуться не смог бы так как это техника используемая молнией, а как все мы знаем по урокам физики молния имеет скорость света (если не быстрее). Поэтому ты погиб, но так как в первом ходу убивать запрещено победа...
Победа за egoriger
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.