Играю я за Накату Учиха Выскоие горы вокргу которого большой город.Наката и противник на разных районах города.Между ними расстояние около 200м. .Они оба на одной высоте на крыше здании. Ограничения: нету Погода: высокие горы а это означает - холодно и вокруг туман.
Наката складывал печати после чего активировал режим БГ.Он кинул 5 кунаев ЛБГ по всем сторонам после чего в глазах у него сверкал Ш,который медленно превратился в ВМШ.Наката не смотрит в глаза противнка.
Итачи не смотрел в глаза противнику, только разглядывал его тело. Внезапно, он закрыл один глаз, из которого хлынула кровь. Итачи был готов атаковать, контр-атаковать. Итачи к чему-то приготовился.
Наката ждал этого.Все клоны защищали Накату но до этого они слажили печати.Наката готовился к чему то.Было видно что зади него чёрный сферы и он с рикудо моде.В руке у него был огонёк
Вне: Когда это ты сделал клонов? Итачи бросил под дымовую бомбочку, выпущенную из рукава. Дым окутал пространство вокруг Итачи, из-за чего Наката того не видел. Внезапно из дыма выпрыгнул Итачи на большой скорости, скорость была действительно высока. Он направлялся в сторону Накаты, глаз его открылся, а Наката и его клоны начали гореть в черном пламени, который через пару мгновений полностью уничтожили Накату.
Прости : в прошлом ходу - 10 + чакра этом бою бесконечна) Наката всё это видел с помощью ВМШ.Клоны как и Наката сгорели,Наката ничего не предпринял.Но он как и клоны превратились в стаю ворон и появились зади Итачи в дыму.Один из клонов использовал Пламя Смерти и в этот же момент Итачи накрыло голубое пламе Аматерасу из за чего Итачи за пару секунд превратился в пепель.Огонёк в руке Накаты получил немного боле круглую форму.Сам Наката готовился к чему то.Клоны наложили печати и были готовы к атаке противнка,один из них поставил руку на спину Накаты.
Вне: Давай объясню: Во-первых, аматерасу сжег тебя до тла, как ты и написал:-"Наката, как и его клоны, сгорел" То есть ты не смог бы активировать этих ворон. Во-вторых, прошлые ходы изменять нельзя. В-третьих, если это теневые клоны, то они бы сразу, как бы это сказать, взорвались, исчезли то есть. В-четвертых, что за голубое пламя аматерасу?
Я забыл писать что создал клонов и наложил печати - техника замены (Аналог Итачи- превращается в стаю ворон)Голубое пламя это неканон. техника.А то что они горели я имел ввиду что - Они не хотели убегать или использовать какое то дзюцу,а просто ждали когда огонь дойдёт до них.А хода я не изменля)