Форум Jut.su

Название:

2015-09-13T16:53:29+03:00 2015-09-13T19:00:27+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
саске
остров 1000 х 1000
раст 40 метров
без неканонов и персов из фильмов
солнечно
Анбу
Сила:
50
+ 2
Участник
Кагуя Оцуцуки
Саннин
Сила:
47
+ 13
Активный участник
саске был не рад кагуе но акт. ш, мш и вмш вв одном глазу и р в другом , вошёл в сусано и к чемуто готовится
Анбу
Сила:
47
+ 2
Участник
Насколько мне известно Сусано техника ранга S и поэтому требует 5 процентов чакры.
__

Кагуя на своей максимальной скорости активировала бьякуган отпрыгнула на 5 метров ,после чего взлетела на 10 метров ввысь.
__
К чему-то готовлюсь.
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
саске использовал технику чибаку тенсей к чемуто готовится
Анбу
Сила:
47
+ 2
Участник
Пока техника летела вверх,чтобы притянуть всё. Кагуя отлетела на 30 метров назад на своей максимальной скорости.Теперь между нами 70 метров на таком расстоянии притяжение чибаку тенсей не столь велико. Кагуя продолжала готовится.
Саннин
Сила:
32
+ 13
Активный участник
https://jut.su/technique/chibaku-tensey.html думаю там больше 70 метров, а у саске чибаку тенсей ещё больше а саске использовал технику аматерасу на кагуе которую притягивает чибаку тенсей
Анбу
Сила:
27
+ 2
Участник
Раз меня притягивало,то и не только меня,ещё груды камней и ты бы скорее попал по камню чем по мне ибо на 70 метрах видимость плохая,а то что ты "прицеливался" используя зрение рененгана ты не указал. У Кагуй было достаночно времени,чтобы закончить технику пока чибаку её не затянуло она сопротивлялась отлетая от силы притяжения и уворачивовщись от камней. За это время в её руке появился огромный чёрный шар(как в манге) ,который Кагуя направила в сторону Саске,а сама телепортировалась за пределы притяжения Чибаку Тенсей.
Саске погиб ибо не смог увернуться от улучшенного шара поиска истины.
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
саске не погиб, а поглотил шар с помощью ринегана + 5 чакры
и ещё даже если я бы увидел хоть 1 мм кагуи ты бы уже горела, а хоть 1 мм я бы увидел,
а сам я к чемуто готовлюсь
Анбу
Сила:
27
+ 2
Участник
Один мели метр? ты в своём уме вообще? и Улучшенный Шар поиска истины поглотить нельзя.
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
можно
зовём судью
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
18:32, 13.09.2015 №12
+ 1
King_32, Для справки: Поглотить Чибаку Тенсей не возможно тем более улучшенный можно только уничтожить его с применением 3 а то и 4-х S ранговых техник. А улучшенный к тому же поглощает чакру из-за чего увеличивается в размере.
Защитный ход за King_32
Саннин
Сила:
34
+ 13
Активный участник
саске вышел из сусано и благодаря технике шуншин переместился на 30 метров от улучшенного шара поиска истины
Анбу
Сила:
27
+ 2
Участник
шар вроде как огромный и 30 метров ничего не дадут.
Кагуя тем временем наблюдала за происходящим копя чакру.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
King_32, Для справки: Такое расстояние очень маленькое для улучшенного чибаку тенсей (нужно не менее 75 метров или больше чтобы не поглотило тебя)

Победа за Aura
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.