Пока техника летела вверх,чтобы притянуть всё. Кагуя отлетела на 30 метров назад на своей максимальной скорости.Теперь между нами 70 метров на таком расстоянии притяжение чибаку тенсей не столь велико. Кагуя продолжала готовится.
https://jut.su/technique/chibaku-tensey.html думаю там больше 70 метров, а у саске чибаку тенсей ещё больше а саске использовал технику аматерасу на кагуе которую притягивает чибаку тенсей
Раз меня притягивало,то и не только меня,ещё груды камней и ты бы скорее попал по камню чем по мне ибо на 70 метрах видимость плохая,а то что ты "прицеливался" используя зрение рененгана ты не указал. У Кагуй было достаночно времени,чтобы закончить технику пока чибаку её не затянуло она сопротивлялась отлетая от силы притяжения и уворачивовщись от камней. За это время в её руке появился огромный чёрный шар(как в манге) ,который Кагуя направила в сторону Саске,а сама телепортировалась за пределы притяжения Чибаку Тенсей. Саске погиб ибо не смог увернуться от улучшенного шара поиска истины.
саске не погиб, а поглотил шар с помощью ринегана + 5 чакры и ещё даже если я бы увидел хоть 1 мм кагуи ты бы уже горела, а хоть 1 мм я бы увидел, а сам я к чемуто готовлюсь
King_32, Для справки: Поглотить Чибаку Тенсей не возможно тем более улучшенный можно только уничтожить его с применением 3 а то и 4-х S ранговых техник. А улучшенный к тому же поглощает чакру из-за чего увеличивается в размере. Защитный ход за King_32