Ход 1: Наруто явившись на поле боя опустил свой взгляд на ноги противника. Войдя в режим в режим РБК
после активировал силу Рикудо, затем создал 100 клонов. Наруто готовиться атаковать или защититься от атаки Саске. К чему-то готовиться стоя за клонами (возможно складывает печати)
Ход 2: Пока Саске бездействовал, Наруто при помощи Силы Рикудо с поразительной скоростью устремился с 2-мя клонами к Саске складывая печати, а у 3 Наруто появился на правой руке Расен сюрикен
Остальные теневые клоны наблюдают за происходящим и копят чакру.
поканаруто создавал расен сюрикен - саске активировал р в одном глазу и использовал аматерасу не на расен сюрикене а на наруто вне: и вроде нельзя чакру и тратить и копить сразу
King_32, Для справки: Копят чакру те клоны которых я не затронул (я взял с собой только 2 клона т.е остались стоять 98)
Ход 3: Когда Саске использовал на настоящего Наруто Аматерасу, тот исчез благодаря техники "Kawarimi no Jutsu"
после чего оригинал Наруто с огромной скоростью оказался с заде Саски и мгновенно ударил с огромной силой ногой ему в спину и тот отлетел подставившись 3 теневому клону у которого был Расен сюрикен.
kanohisuno (13.09.2015, 17:17) писал:King_32, Для справки: Копят чакру те клоны которых я не затронул (я взял с собой только 2 клона т.е остались стоять 98)
Ход 3: Когда Саске использовал на настоящего Наруто Аматерасу, тот исчез благодаря техники "Kawarimi no Jutsu"
после чего оригинал Наруто с огромной скоростью оказался с заде Саски и мгновенно ударил с огромной силой ногой ему в спину и тот отлетел подставившись 3 теневому клону у которого был Расен сюрикен.
во первых я всё ещё в сусано, а во вторых аматерасу техника выше скорости света даже если ты и сделал технику замены то уже когда горел ход: саске использовал технику чибаку тенсей и к чемуто готовится
King_32, Для справки: 1. Если ты ещё не научился читать внимательно тебе никто не виноват. Я во 2 ходу написал, что я делаю печати пока бежал на тебя! (почитай мой ход) 2. Мне ничего не мешало сдвинуть твоё сусано с места и разрушить его S техникой!
Ход 4: После того как Сусано был разрушен Саске обратно летел к оригиналу так как сработала отталкивающая сила после Расен сюрикена. Наруто схватив своего друга на лету одновременно создав Расенган сюрикен
в правой руке, затем направив её к Саске прямо в сердце, от чего Саске отлетел с огромной скоростью к двум другим клонам, которые одновременно тоже с оригиналом создали Расен сюрикены
ударили Саске когда он к ним приблизился (остальные клоны всё копили чакру). Саске погиб от многочисленных ранений Признавай поражение