Форум Jut.su

прорпро

2015-09-13T16:02:20+03:00 2015-09-13T18:03:50+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
перс саске
солнечно
остров 1000 х 1000
раст 40 метров
без учих , сил рикудо , неканонов и персов из фильмов
Каге
Сила:
60
+ 16
Общительный
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
King_32, Ты сам себе противоречишь. Меняй условие
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
ок без неканонов и персов из фильмов
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
47
+ 13
Активный участник
саске сказал "ну привет наруто" и в месте с тем акт. ш, мш и вмш, и вошёл в абсолютное сусано
к чемуто готовится
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
kanohisuno
16:30, 13.09.2015
Ход 1: Наруто явившись на поле боя опустил свой взгляд на ноги противника. Войдя в режим в режим РБК
Прикрепленная картинка
после активировал силу Рикудо, затем создал 100 клонов. Наруто готовиться атаковать или защититься от атаки Саске. К чему-то готовиться стоя за клонами (возможно складывает печати)
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
саске взлетел на 100 метров в верх и назад, использовал технику чибаку тенсей и к чемуто готовится
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
King_32, Для справки: Чтобы воспользоваться Чибаку Тенсей нужно активировать Риннеган, что естественно ты не сделал
сообщение № 8 аннулировно

Ход за мной
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
kanohisuno
17:01, 13.09.2015
Ход 2: Пока Саске бездействовал, Наруто при помощи Силы Рикудо с поразительной скоростью устремился с 2-мя клонами к Саске складывая печати, а у 3 Наруто появился на правой руке Расен сюрикен
Прикрепленная картинка
Остальные теневые клоны наблюдают за происходящим и копят чакру.
Саннин
Сила:
38
+ 13
Активный участник
поканаруто создавал расен сюрикен - саске активировал р в одном глазу и использовал аматерасу
не на расен сюрикене а на наруто
вне: и вроде нельзя чакру и тратить и копить сразу
Каге
Сила:
47
Общительный
[вещи]
King_32, Для справки: Копят чакру те клоны которых я не затронул (я взял с собой только 2 клона т.е остались стоять 98)
Ход 3: Когда Саске использовал на настоящего Наруто Аматерасу, тот исчез благодаря техники "Kawarimi no Jutsu"
Прикрепленная картинка
после чего оригинал Наруто с огромной скоростью оказался с заде Саски и мгновенно ударил с огромной силой ногой ему в спину и тот отлетел подставившись 3 теневому клону у которого был Расен сюрикен.
Саннин
Сила:
34
+ 13
Активный участник
kanohisuno (13.09.2015, 17:17) писал:King_32, Для справки: Копят чакру те клоны которых я не затронул (я взял с собой только 2 клона т.е остались стоять 98)
Ход 3: Когда Саске использовал на настоящего Наруто Аматерасу, тот исчез благодаря техники "Kawarimi no Jutsu"
Прикрепленная картинка
после чего оригинал Наруто с огромной скоростью оказался с заде Саски и мгновенно ударил с огромной силой ногой ему в спину и тот отлетел подставившись 3 теневому клону у которого был Расен сюрикен.

во первых я всё ещё в сусано, а во вторых аматерасу техника выше скорости света даже если ты и сделал технику замены то уже когда горел
ход: саске использовал технику чибаку тенсей и к чемуто готовится
Каге
Сила:
42
Общительный
[вещи]
King_32, Для справки: 1. Если ты ещё не научился читать внимательно тебе никто не виноват. Я во 2 ходу написал, что я делаю печати пока бежал на тебя! (почитай мой ход)
2. Мне ничего не мешало сдвинуть твоё сусано с места и разрушить его S техникой!

Ход 4: После того как Сусано был разрушен Саске обратно летел к оригиналу так как сработала отталкивающая сила после Расен сюрикена. Наруто схватив своего друга на лету одновременно создав Расенган сюрикен
Прикрепленная картинка
в правой руке, затем направив её к Саске прямо в сердце, от чего Саске отлетел с огромной скоростью к двум другим клонам, которые одновременно тоже с оригиналом создали Расен сюрикены
Прикрепленная картинка
ударили Саске когда он к ним приблизился (остальные клоны всё копили чакру). Саске погиб от многочисленных ранений

Признавай поражение
Саннин
Сила:
29
+ 13
Активный участник
ну как так-то
Каге
Сила:
42
Общительный
[вещи]
King_32, признаёшь или нет?
Саннин
Сила:
29
+ 13
Активный участник
а куда я денусь - признаю
Каге
Сила:
42
Общительный
[вещи]
Победа за kanohisuno
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.