Форум Jut.su

Великая Битва Глаз (I vs _Tendo_)

2015-09-13T15:17:33+03:00 2015-09-13T19:27:57+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
kanohisuno
15:18, 13.09.2015
Саске Учиха

Прикрепленная картинка

Условия боя

Ход Саске
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

В глазах Мадары сверкали риннеганы. Скрестив руки, Мадара создал 4 тени которые побежали на тебя. Готовиться к чему то.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
kanohisuno
15:29, 13.09.2015
Ход 2: Саске не смотря на противника заметил 4 Тени устремившиеся на него. Саске сложив быстро печати сложив ручные печати достал Кусанаги и приготовился к нападению
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Только сила рикудо может навредить тени.
----------
Тени набросились на Саске, разрывая его на части. А Мадара готовиться к какой любой защите. Готовиться еще к чему то.
Каге
Сила:
59
Общительный
[вещи]
Ход 2: После того как Тени настигли Саске начался жестокий бой. Саске атаковав одну из Теней не успел заблокировать удар от другой и исчез благодаря технике "Kawarimi no Jutsu"
Прикрепленная картинка

Оказавшись на скале которая высотой в 50 метров находится на расстоянии от Мадары на 25 метров. Саске следил с высоты высокой скалы создав 3 теневых клонов
Прикрепленная картинка
которые копили чакру Саске к чему-то готовился (возможно складывал печати)
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, кожа Мадары резко побледнела, одежда его изменилась, волосы посидели. За спиной появились 9 черных шаров. Это было ничто иное как Гудодама. Мадара начал взлетать в воздух. Е время держа расстояние между Саске и Мадары в 35 м. Готовиться к чему то.

[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/d/d5/Мадара_рикудо.png/revision/20150528145828?path-prefix=ru[/img]
Каге
Сила:
54
Общительный
[вещи]
Ход 3: Пока Мадара покрывался бледной кожей в это время клоны передали Саске накопившуюся, а он создал ещё одного теневого клона
Прикрепленная картинка
клон достал меч Кусанаги после чего исчез когда Саске переместил его с помощью техники "Amenotejikara"
Прикрепленная картинка
теневой клон появился высотой 60 метров над Мадарой и на расстоянии пяти метров от него, затем теневой клон опять исчез использовав "Amenotejikara"
Прикрепленная картинка
и мгновенно появился за Мадарой и отрубил ему голову. Всё произошло в мгновение ока когда у мадары появились уже только 4 гудодамы
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Так, для начало, это займет сек 4-5 что бы мне сделать все эти действия. И радиус Аменотеджикара 30 метров. Ждем кс.
Аккаунт удален
Menma 19
18:40, 13.09.2015
Поначалу, Саске [Оригинал] использовал технику Аменотежикара и переместил клона в пяти метров от Мадары. Другими словами, он преодолел путь в 30 метров, после чего, теневой клон скомбинировал свое Аметоджикара с Аметоджикара оригинала, использовав его снова, уже клоном, он переместился за спиной Мадары, отрубая ему голову... Все логично

Сообщение номер 11 аннулирован... [По моей вине он продолжил и поэтому имеет право на защитный ход...]
_Tendo_, ход...
Каге
Сила:
54
Общительный
[вещи]
Menma 19, Для справки: Amenotejikara, была использована 2 раза. Сначала применил настоящий Саске, а после его теневой клон! (Научитесь вы уже читать внимательно!)
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара резко отлетел на расстояние 60 м. После этого, на лбу появился ринне-шаринган. Мадара использовал Сенпо: Рантон но Кога, тем самым прорезав на 2 всех клонов и самого тебя. У рантон но кога способность прорезать даде гудодама, по этому сусано не поможет.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара почуствовав что за спиной находиться клон, успел уклониться от твоего удара. Затем я сделал это:
_Tendo_ (13.09.2015, 18:08) писал:[center][color=#FF6600]Мадара резко отлетел на расстояние 60 м. После этого, на лбу появился ринне-шаринган. Мадара использовал Сенпо: Рантон но Кога, тем самым прорезав на 2 всех клонов и самого тебя. У рантон но кога способность прорезать даде гудодама, по этому сусано не поможет.

Прикрепленная картинка
[/color][/center]

Я бы мог уклониться, так как для того чтоб отрубить мне голову нужно прорезать её, как на гифке не получиться, и тем более когда ты появился сзади и начал замахиваться, у мадары есть еще куча времени.
Аккаунт удален
Menma 19
19:28, 13.09.2015
kanohisuno (13.09.2015, 16:49) писал:Всё произошло в мгновение ока

Аметоджикара и не медля, производилась атака Кусанаги

_Tendo_ (13.09.2015, 18:54) писал:Я бы мог уклониться, так как для того чтоб отрубить мне голову нужно прорезать её

А еще Мадаре нужно узнать место положение, ибо Саске исчез с поле зрения врага и Мадара не мог знать, где может появиться Саске.
Сенсорными способностями Мадара мог воспользоваться, но скорость уж слишком велика
[Саске имба, согласны? :D]

kanohisuno, Winner

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.