Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов. Условия Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей)
Кодо увидел противника и активировал все свои додзюцу одновременно с этим около него появились O клоны(2) и один теневой,они разбежались в разные стороны,первый О вправо второй О клон влево,и Теневой клон побежал назад,все они стали копить Сен чакру.Оригинал пока они бежали (скорость всех действий ВМШ+) он вошёл в Режим Мататаби,и поднял руку вверх,формировав Каллосальный Фуума Сюрикен,весь бой не смотрит в глаза,но по желанию может посмотреть,только по своему.
В правилах чётко написано,что лишь шаринган даёт скорость и при активации следующих стадии данного додзюцу пассив к скорости не будет действовать. :) __
Нагато видел чакру в клонах и оригинале т.к она различалась в количестве,если что ,то в правилах написано,что у рененгана пассив бьякугана. Нагато после создания клонов оппонента превратил правую руку в длинное лезвие,после этого Нагато мгновенно выставил руку перед собой и начав быстро притягивать оригинал,расстояние было небольшим так что притягивался ты как в вакум(примерно) и как в случаи с Какаши не мог шевелится и что-либо делать. Когда Кодо был в 6 метрах от Нагато. Он вытянул правую руку(с лезвием) после того как Кодо притянулся он был проткнут лезвием насквозь в грудь.
У моего персонажа пассив=скорости его глаз,томоэ даёт не скорость,а способность замечать скорость его противника,читай внимательнее.Чего?Руку в лезвие?0.0 Возвращю 2 ед,т.к. режим Отшельника даёт 5ед чакры вроде. ________________________________________ Как только Нагато выставил руку вперёд,Кодо уже там не было,он бежал сбоку в 8 метрах от него,попутно кинув Каллосальный Разен Сюрикен в Нагато.После того как он кинул Каллосальный Фуума Сюрикен он остановился,к нему подбежали клоны и передали Сен Чакру,он вошёл в режим Отшельника.Теперь при беге Нагато не в силах заметить Кодо.
Твой ход игнорирует мой ._. Ладно моя попа потихоньку начинает дымить так-что по быстрому. __ Ц мда.Идей нет ._. Хотя в твоём ходе просто f*ck logic ибо "как только Нагато выставил руку" ты уже был в 8 метрах. Ну да ведь скорость МШ = Скорости звука,чтобы Нагато тебя не заметил. Тем не менее ты попал под притяжение. Что-же не буду бессмысленно спорить. Буду ждать Кс ^^
В аниме Какаши разок успел отпрыгнуть,но после сила Баншо Тенин усилилась и притянула его,это значит то что я со скоростью ВМШ+ убежал оттуда во время когда Баншо Тенин ещё был слаб,точнее было слабо само притяжение.Я просто убежал.Нагато бездействовал и получил свою долю боли от Калласального Фуума Сюрикена,всё,ты умерла.