Форум Jut.su

Battle Between Orochimaro_Sanin and Aura

2015-09-13T13:43:37+03:00 2015-09-14T15:18:41+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей)
Анбу
Сила:
50
+ 2
Участник
Нагато Узумаки
Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
48
Активный участник
Кодо увидел противника и активировал все свои додзюцу одновременно с этим около него появились O клоны(2) и один теневой,они разбежались в разные стороны,первый О вправо второй О клон влево,и Теневой клон побежал назад,все они стали копить Сен чакру.Оригинал пока они бежали (скорость всех действий ВМШ+) он вошёл в Режим Мататаби,и поднял руку вверх,формировав Каллосальный Фуума Сюрикен,весь бой не смотрит в глаза,но по желанию может посмотреть,только по своему.
Анбу
Сила:
40
+ 2
Участник
В правилах чётко написано,что лишь шаринган даёт скорость и при активации следующих стадии данного додзюцу пассив к скорости не будет действовать. :)
__

Нагато видел чакру в клонах и оригинале т.к она различалась в количестве,если что ,то в правилах написано,что у рененгана пассив бьякугана.
Нагато после создания клонов оппонента превратил правую руку в длинное лезвие,после этого Нагато мгновенно выставил руку перед собой и начав быстро притягивать оригинал,расстояние было небольшим так что притягивался ты как в вакум(примерно) и как в случаи с Какаши не мог шевелится и что-либо делать.
Когда Кодо был в 6 метрах от Нагато. Он вытянул правую руку(с лезвием) после того как Кодо притянулся он был проткнут лезвием насквозь в грудь.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
У моего персонажа пассив=скорости его глаз,томоэ даёт не скорость,а способность замечать скорость его противника,читай внимательнее.Чего?Руку в лезвие?0.0 Возвращю 2 ед,т.к. режим Отшельника даёт 5ед чакры вроде.
Как только Нагато выставил руку вперёд,Кодо уже там не было,он бежал сбоку в 8 метрах от него,попутно кинув Каллосальный Разен Сюрикен в Нагато.После того как он кинул Каллосальный Фуума Сюрикен он остановился,к нему подбежали клоны и передали Сен Чакру,он вошёл в режим Отшельника.Теперь при беге Нагато не в силах заметить Кодо.
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Kiborjik
15:00, 13.09.2015
Продолжаем
Анбу
Сила:
40
+ 2
Участник
Твой ход игнорирует мой ._.
Ладно моя попа потихоньку начинает дымить так-что по быстрому.
__
Ц мда.Идей нет ._.
Хотя в твоём ходе просто f*ck logic ибо "как только Нагато выставил руку" ты уже был в 8 метрах. Ну да ведь скорость МШ = Скорости звука,чтобы Нагато тебя не заметил.
Тем не менее ты попал под притяжение.
Что-же не буду бессмысленно спорить.
Буду ждать Кс ^^
Саннин
Сила:
50
Активный участник
В аниме Какаши разок успел отпрыгнуть,но после сила Баншо Тенин усилилась и притянула его,это значит то что я со скоростью ВМШ+ убежал оттуда во время когда Баншо Тенин ещё был слаб,точнее было слабо само притяжение.Я просто убежал.Нагато бездействовал и получил свою долю боли от Калласального Фуума Сюрикена,всё,ты умерла.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
24 часа
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin победа.
24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.