Я: Ороши но Ми. Местность: Холмистая местность. Повсюду то возвышаются, то опускаются холмы, покрытые короткой травой, на одной их холмов растёт одинокое дерево. Расстояние: 35 метров. Ороши стоит на одном холме, противник стоит на другом. Погода: День, солнце слабо светит, не смотря на то, то облаков не небе нет, иногда дуев лёгкий ветерок и без осадков.
Увидев своего противника, Ороши удивился, ведь перед его взором стоял "Жёлтая молния Конохи". Он знал что эта ботва будет не лёгкой, поэтому он сложил печати и с неба пошёл сильный дождь.
Ороши знал про способности Минато, он отпрыгнул направо на 15 метров, а во время прыжка, он достал кунай, его уровень чакры чуть-чуть упал и он кинул кунаи в противника.
Кануй пролетел противника, но как только он оказался за полем радиусам противника, Ороши использовал ЛБГ и переместился за спину противника, как раз тогда когда он начал складывать печати для клона. Затем он одним взмахом кулака размазал противника по земле, ударом в позвоночник.
Ну, вообще-то для создания клонов нужна одна печать, а это сделать очень легко и быстро. Итог: ты ударил клона, а не меня. Если не согласен со мной, то тогда зови модератора.
Техника ЛБГ очень быстрая в этом никто не сомневается, но когда Ороши переместился за спину противника и ударил его в спину. Как все знают для мощного удара (в данный момент, чтобы сломалась спина противника) нужно неплохо размахнуться, за такое время клон успел появиться точно. Всё дело в том, что реакция Минато не может быть такой быстрой для того, чтобы осознать действие противника и успеть создать клона сзади себя. Победа за Samael