Форум Jut.su

Хитсугая Тосиро ТоP

2015-09-13T09:21:46+03:00 2015-09-13T10:11:16+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Местность, погоду, расстояние и условия выбери сам
Я Узумаки Наруто
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж - Минато, а условия - без силы Рикудо, а также Курама Чакра Мода...
Погода - солнечно, прохладно. Противники стоят друг напротив друга на чистом поле, а расстояние между ними - 20 метров.
Ход за тобой.
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
По прибытию соперника на поле боя, Наруто активировал РБК, за его спиной появилось 100 клонов, и все ни отбежали назад на 500 метров и стали копить сен чакру Наруто сложил печати
Каге
Сила:
52
+ 109
Общительный
[вещи]
Мда... Пока они отбегали Минато уже успел ход сделать. Хд
Минато сложил печати и активировал режим ЛБГ, после чего кинул х-кунай в оппонента, а другой, такой же - вправо на 10 метров и создал 3 клонов, которые встали сзади Минато и начали копить сэн-чакру. Минато приготовился.
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
3 клона из всех, что копили чакру исарились и передали мне всю сен чакру. Я вошел в режим отшельника. Нарто создал еще 3 клона, и 2 из них сформировали расен сюрикен тем самым, убив его. А брошенный х-кунай не подействовал, так как я использовал подмену. а третий одновременно с ними поймал кунай который был броше аппонентом в Узумаки.
Каге
Сила:
52
+ 109
Общительный
[вещи]
Не уклонился от куная -> слит. Замена на чистом поле не работает. Кунай пробил грудную клетку Узумаки и он умер. (Не ход, а следствие, ждем кс. У меня имеется защитный ход)
Каге
Сила:
65
+ 39
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.