Как только противник пришёл на поле боя Саске создал 2 теневых клонов . В глазах у обоих Был виден Риннеган и Вечный Мангекё как и у оригинала Клон создал абсолютное Сусано . Оба Учихи взлетели ( настоящий + клон на расстояние 15 метров. Один из клонов копит чакру.
В сусано чакру не можешь копить, ибо ты затрачиваешь 3% за ход для поддерживание сусано. -------------------- Вдруг, у наруто в руке образовалось 6 Гиганстких Биджудама расен сюрикенов. На каждого сусано полетело по 2
Аутист -_- Я сказал что копит чакру клон -_- + Настоящий Саске и один из клонов в Сусано. + ты дурачок ибо выражать мысли не умеешь , а в 10 классе ведь . Как ты можешь кинуть Расенсюрикен " На каждого Сусано по два " Ват ?
У война в руках было два меча . лёгким движением он разрезал сюрикены . Клон что находился создал Чибаку Тенсей и Наруто засосало в некую чёрную сферу .
Для справки: _Tendo_, Так как Наруто использовал 2 Расен сюрикенов нужно было отнять 10% чакры! Robin, Технику такого ранга ты бы не мог разрушить (даже меч Итачи в сусано не справился бы) Защитный ход за Robin
kanohisuno (13.09.2015, 15:39) писал:Так как Наруто использовал 2 Расен сюрикенов нужно было отнять 10% чакры!
Он создал не два, а шесть 6*5=30% Чакры Будьте осторожны и внимательны с подсчетом чакры
Robin (14.09.2015, 09:20) писал:технику он неправильную назвал . Биджудама Расен СЮрикен это не 6 таких сюрикенов , а один
И эту технику Наруто использовал в количестве - 6 штук
Robin (13.09.2015, 15:18) писал:Настоящий Саске и один из клонов в Сусано
Логически рассудив, сусано было два. Тендо сказал, что кинул по два сюрикена в каждое сусано, соответственно, получается два сюрикена осталось при нем Надеюсь мы разобрались и можем продолжать бой
-_- Это ж надо такими тугодумами быть . логически рассуждайте товарищи безграмотные судьи . Я писал что Саске создал Сусано ? Я сказал что создал его клон , а Саске и клон находятся в воне. -_- Такие вы глупые . Следовательно ход анулирован , ибо неточность и ввод соперника в заблуждение. Зовите Сеню