Форум Jut.su

Заходи

2015-09-12T23:41:24+03:00 2015-09-13T02:00:37+03:00
Каге
Сила:
60
+ 31
Активный участник
Местность:
Небольшая зеленая лужайка с густым темным лесом с одной стороны, и глубоким озером с другой.

Все поле боя:
100х100 метров по бокам; 15 метров вверх; 5 метров вниз.

Расстояние между оппонентами:
20 метров

Условия:
Без сил Рикудо [ Ибо бой теряет смысл ]; первый ход - приветствие; Мой персонаж - Орочимару.
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
50
+ 16
Активный участник
Джирая
Чунин
Сила:
50
0
Участник
[вещи]
Мой перс:Итачи Учиха
Каге
Сила:
55
+ 31
Активный участник
-Джирайя, здравствуй.
-произнес Орочимару, злобно смеясь. Лицо его было непоколебимо спокойным, а глаза не выражали никаких эмоций от такой встречи. Внезапно, Орочимару сложил несколько нужных печатей, служивших активацией техники "нечестивого воскрешения". Из земли вылезли два гроба, крышки с треском упали. Противник видел двух людей, двух великих шиноби - Хирузена Сарутоби и Хашираму Сенджу, они вышли из гробов и встал перед противником.

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
45
+ 16
Активный участник
Джирая понял кто его соперник и призвал гамабунту отпрыгнув назад и сказал не думал что ты такой трус и не можеш бой сам потом он взял какойто кунай и кинул
Каге
Сила:
55
+ 31
Активный участник
Вне: Для призыва Гамабунты нужно готовиться как минимум один ход. Какой именно кунай взял, надо уточнять.
Заключенный
Сила:
45
+ 16
Активный участник
Не всегда я видел некоторые скрывают действия некоторые а про призыв гамаичи тогда

Кунай был взрывной
Каге
Сила:
55
+ 31
Активный участник
Вне: если гамакичи взрослый, то нет. А про кунаи, зачем скрывать действие, это же тупо, мне что?! Угадывать надо?
Заключенный
Сила:
45
+ 16
Активный участник
Го завтро доиграем
Каге
Сила:
55
+ 31
Активный участник
уже зафлудили
Заключенный
Сила:
45
+ 16
Активный участник
Агась сможеш дать пару ре
Каге
Сила:
65
+ 76
Общительный
Флуд.Закрываю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.