Мститель, Отпрыгиваю на большое расстояние от взрывной печати,использовал технику Катон: Гока Месшитсу техника Катона Учиха Обито, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.твой ход
Я отпрыгнул от взрывного куная а мой клон взорвался с взрывным кунаем, и я атакую тебя в рукопашку,и сзади не заметно я тебя убил пронзил тебе два куная ты мёртв
Мститель, когда я бросал дымавую второй раз я подменил себя клоном и всё это время ты с моим клоном сражался за это я мощные техники не мог делать
Мститель, Нет я же дымавую сделал потом сразу выпрыгнул от туда это ты уже должен подозревать и быть внимательным в праилах тоже написано делай какие нибудь атаки например то что я сделал или положил руку на землю и сзади стиль молнии атаковал ну и т.д
Мститель, ты не можешь стоять у него на шеи когда ты призываешь гедо мазо от него выходят железки через которые проходит поток чакры и втыкаются тебе в спину и ты чакрой управляешь,Ладно мне не противостоять этой техники я проиграл,СПАСИБО ЗА БОЙ