Форум Jut.su

Кто Menma 19 Против Мститель

2013-04-12T15:02:29+04:00 2015-05-30T12:50:56+03:00
Аккаунт удален
Я буду Тоби
Чунин
0
Активный участник
Ладно.Я за Нагато.
Аккаунт удален
Мститель, Начнём,кидаю дымавую не дышу ты тоже попал в неё,активировал шаринган и слежу за тобой
Чунин
0
Активный участник
Не дышу.Выпрыгиваю из дыма и кидаю в тебя взрыв кунай.
Аккаунт удален
Мститель, Отпрыгиваю на большое расстояние от взрывной печати,использовал технику Катон: Гока Месшитсу техника Катона Учиха Обито, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.твой ход
Чунин
0
Активный участник
Я поглотил огонь.Мне люс столько сколько ты потрвтил ед чакры.
Аккаунт удален
Мститель, Хех хороший ход,кидаю дымавую, выпригиваю от дыма в воздух и кидаю в тебя странный кунай
Чунин
0
Активный участник
Выпрыгнул из дыма.Заметил кунай,отбил взрывным
Аккаунт удален
Мститель, встал на земля и создал клона и кинул его очень высоко в небо,а сам кинул в тебя как можно больше кунаев
Чунин
0
Активный участник
Как ты только начал его кидать я кинул в него и в тебя взрыв кунаи.
Аккаунт удален
Я отпрыгнул от взрывного куная а мой клон взорвался с взрывным кунаем, и я атакую тебя в рукопашку,и сзади не заметно я тебя убил пронзил тебе два куная ты мёртв

Мститель, когда я бросал дымавую второй раз я подменил себя клоном и всё это время ты с моим клоном сражался за это я мощные техники не мог делать
Чунин
0
Активный участник
Надо говорить что ты сделал клона
Аккаунт удален
Мститель, Нет я же дымавую сделал потом сразу выпрыгнул от туда это ты уже должен подозревать и быть внимательным в праилах тоже написано делай какие нибудь атаки например то что я сделал или положил руку на землю и сзади стиль молнии атаковал ну и т.д
Чунин
0
Активный участник
Я знал с самого начала что ты сделал клона и я дерусь с ним.И был готов к замене.Я появился в 50 метров от вас.И начал складывать печати.
Аккаунт удален
Мститель, Ты ход меняешь а так нельзя
Чунин
0
Активный участник
Я неменял.Я кинул в тебя кунай ты уклонился и сделал свой ход а я сделал замену и свой ход
Аккаунт удален
Мститель, а ну ладно,тогда я активирую мангёки шаринган и начинаю засасывать тебя в камуи
Чунин
0
Активный участник
Я от тебя на 50 метров.Подомной вылез гедо мазо(я складыыал печати) я у него на шеи.Он делает дракона и он высасывает твою душу.
Аккаунт удален
Мститель, ты не можешь стоять у него на шеи когда ты призываешь гедо мазо от него выходят железки через которые проходит поток чакры и втыкаются тебе в спину и ты чакрой управляешь,Ладно мне не противостоять этой техники я проиграл,СПАСИБО ЗА БОЙ
Аккаунт удален

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.