Для справки: У Какаши нет ВМШ. Ход 1: Хируко придя на поле боя стал внимательно наблюдать за противником. Сконцентрировал чакру и начал разматывать бинты на своих руках, одновременно побежав в левую сторону.
Ход 2: Хируко сделав ручные печати остановился и мгновенно появился огромный красный столб вокруг Хируко и в тоже время образовалось массивное грозовое облако направляющаяся с большой скоростью к Какаши тем самым поглотив пса из молнии.
Так как ты не указал на каком расстоянии мы находимся друг от друга, укажу я Хируко был в 3 метра от тебя Ход 4: Хируко снова воспользовавшись техникой "Бестеневой полёт"
вмиг очутился за спиной Какаши и убил его проткнув его в области сердца насквозь "Райкири" сложив ручные печати при приближении к противнику
Так как ты не указал на каком расстоянии мы находимся друг от друга, укажу я Хируко был в 3 метра от тебя Ход 4: Хируко снова воспользовавшись техникой "Бестеневой полёт"
вмиг очутился за спиной Какаши и убил его проткнув его в области сердца насквозь "Райкири" сложив ручные печати при приближении к противнику
вне даже если у техники 1 печать то нужно писать что ты сложил печать или в конце предедущего хода или перед тем как используешь технику а ты этого не зделал ход : какаши в другом измерении складывает печати и ходит в том измерении