Форум Jut.su

Битва между Orochimaru_Sanin и ???

2015-09-12T16:04:50+03:00 2015-09-12T17:09:50+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Наруто в М.Ш.П.,без Рикудо,Кагуи,Индры,Асуры...
Каге
Сила:
60
+ 31
Активный участник
Катсуро Учиха
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Кодо акт. все свои додзюцу и попросил у Мататаби чакры,чакра стала будто покров,облегать Кодо.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 31
Активный участник
Катсуро кивнул в сторону противника, тем самым поздороваясь с ним. В тот же момент он сконцентрировал чакру в ногах и на большой скорости подпрыгнул вверх, попутно активирую шаринган, мангеке шаринган. Катсуро, в полете, разбросал кунаи ЛБГ в пяти метрах от противника, с правой стороны, с левой и за спиной, а один кунай бросил под собой. Внезапно, изо рта Катсуро с бешеной скоростью помчалась какая-то вязкая масса, напоминающее масло.
Прикрепленная картинка

Вне: в сторону противника
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Где ссылка на перса?
Каге
Сила:
57
+ 31
Активный участник
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Кодо хмыкнул,казалось бы что масло вот вот его настигнет,однако через мгновение его не стало на прежнем месте,он пробежал попутно бросая рядом с ЛБГ кунаями свои,взрывные кунаи,во время бега он пробегал около приземлявшегося Катсуро,но как только тот приземлился,получил кунай в лоб,кунай был выпущен из баллистики,так же являлся взрывным.Кунай летел со скоростью разбега ВМШ+ и +Полёт равен скорости Райкаге Эя в доспехах из молнии.
Каге
Сила:
57
+ 31
Активный участник
Вне: а я сказал что приземлился?
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
kanohisuno
17:10, 12.09.2015
Для справки: Указывать подробности хода противника запрещено!
Победа за Забуза_Момочи
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.