Форум Jut.su

Еще раз Хитсугая Тосиро ТОП

2015-09-12T14:55:33+03:00 2015-09-13T09:19:33+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Местность: чистое поле
Погода: солнечно
Между нами 10 м
Условия: выбери сам
Я Узумаки Наруто
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Ахахххахаххахах, Учиха Мадара.
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Я так понимаю, что условия нет, но это даже к лучшему
Ход: Наруто по прибытию противника активировал МШП. После решил не медлить, создав 6 клонов, которые в миг окружили Мадару, все клоны к чему то готовятся, а сам Наруто сложил печати
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Условия: без силы Рикудо (я и противник) Лул, будешь знать. Хд
Окей, другие: нету.

В миг окружили Мадару... Хмм... Вопрос: клоны тоже. МШП? И еще один: ты как так клонов создал? 0.0 Сними проценты чакры (- 16)

Мадара во время покрытия противника желтой чакрой успел активировать Шаринган, но сразу же после этого Риннеган и вошел в МШП, также, как и противник.
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Вне: надо было раньше писать что мы без сил Рикудо, а так я уже сделал свой ход, играем с силами Рикудо. И еще я росто не люблю следить за чакрой. Потом все подсчитаю
Ход: все Наруто сформировали и запустили 6 биджудама расен сюрикенов ( это просто невероятная сила, она пробьет даже абсолютное сусано), тем самым убив Мадару, ты признаешь?
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Цитата:В миг окружили Мадару... Хмм... Вопрос: клоны тоже. МШП? И еще один: ты как так клонов создал? 0.0

Не игнорь!!!!!
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
я создал простым образом они взяли и появились с помощью техники теневого клонирования, и да они МШП
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Короче, подожди, отложим бой... Надо кое-что выяснить, после чего продолжим (в течении 24 часов отвечу)
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Флуд, аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.