Форум Jut.su

Бой один на один

2015-09-11T23:10:15+03:00 2015-09-12T13:11:43+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Участник
[вещи]
Место:Тренировочное поле

Погода:Солнечная

Время:12:00

Расстояние между противниками:50 м

Мой перс:Минато Намиказе

Условие:без Наруто в режиме Девятихвостого и в режиме отшельника,без Саске с Ренниганом, без Биджу, без Мадары Учихи ,без Учихи Обито,без Хаширамы Сенджу,Тобирамы Сенджу Орочимару и неканонов.

И извините за мой ошибки, это мой планшет всё меняет
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
[font=Tahoma][/font]я Рок Ли
Чунин
Сила:
50
0
Участник
[вещи]
Ну начинай
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли нанес вихрь конохи в голову Минато
Чунин
Сила:
50
0
Участник
[вещи]
Вне:ты не забывай что между нами 50 м
Ход:Минато успел кинуть один Хирайшин кунай назад на 10 м и резко использовал ЛБГ и появился на том месте где был его Хирайшин но кунай и через 1 секунду достал из своей сумки 2 Хирайшин но куная и разкидал их в разные стороны*
Каге
Сила:
42
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли снял утяжелители и резко использовал технику обратный лотос(после которой ты подняться не в силах) .
Чунин
Сила:
47
0
Участник
[вещи]
Ход:Минато успел использовать ЛБГ и появится около 2 Хирайшина и тем самым увернутся от атаки своего противника, а сам Минато использовал Каге Буншин но Дзюцу и сзади Минато появилось 2 клона один остался с Минато а другой побежал на Ли*
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли убил клона вихрем конохи и собрал все Хирайшины кроме второго.
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
Ход:Минато достал ещё 4 Хирайшин но куная и раскидал и использовал снова Каге Буншин но Дзюцу и создал 2 клона а 3 использовал ЛБГ и один из Хирайшин но кунаев который был у противника Минато засветился жёлтым цветом и клон появился над противником Минато и резко достал Хирайшин но кунай и проткнул голову противнику Минато
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
Вне:ты мёртв
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Ты сделал две техники за один ход что запрещено

Ждём нашего судью
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
Вне:ой забыл, я тогда перепишу ход
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне:ладно
Чунин
Сила:
44
0
Участник
[вещи]
Ход:Минато достал ещё 4 Хирайшин но куная и раскидал и использовал ЛБГ и один из Хирайшин но кунаев который был у противника Минато засветился жёлтым цветом и клон появился над противником Минато и резко достал Хирайшин но кунай и проткнул голову противнику Минато
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли заметив Хирайшин дан собой подпрыгнул и когда Минато появился Ли сделал технику полной силы юности после которой Минато не поднялся
Чунин
Сила:
41
0
Участник
[вещи]
Ход:клон из-за удара изчез и Минато использовал снова Каге буншин но дзюцу и появилось 2 клона а сам Минато изчез и клоны стали атаковать противника Минато
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли отбежал на метров 10 от Хирайшинов и сюрикена ми убил клонов и начал готовиться к чему то.
Чунин
Сила:
38
0
Участник
[вещи]
Ход:Минато использовал снова Каге буншин но дзюцу и появилось 3 клона и они стали бежать на противника Минато с разных сторон а настоящий Минато копит чакру
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
Убив клонов сюрикенами,Ли на огромной скорости подбежал за Менато и сделал технику основного лотоса,к чему Минато не был готов к технике и У Ли техника получилась убив Минато(признаёшь поражение)?
Чунин
Сила:
38
0
Участник
[вещи]
Вне:ты хоть знаешь где находился Минато, я ведь написал что изчез и тебе не известно где я нахожусь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.