Форум Jut.su

Хитсугая Тосиро [TОP]

2015-09-11T14:56:29+03:00 2016-10-09T18:46:07+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Местность: чистое поле
Погода: солнечно
Между нами 10 м
Условия: выбери сам
Я Узумаки Наруто
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Я Учиха Мадара
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Перс: Кагуя Отсутсуки.
Открытое поле, расстояние между противниками - 20 метров. Стоят друг напротив друга.

Солнечно.
Заключенный
Сила:
45
+ 2
Участник
Узумаки в миг активировал МШП и РБК, после создал 100 клонов, и кое что передав своему клону он с ними перемешался. Внимательно следит за Кагуей.
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
В момент активирования РБК противником, Кагуя активировала Бьякуган, а во время создания клонов к чему-то приготовилась. Следит за оригиналом.
Заключенный
Сила:
45
+ 2
Участник
Все Наруто окружили кагую и стали атаковать ее техникой соблазнения
Каге
Сила:
57
+ 109
Общительный
[вещи]
На оригинала Наруто полетели кости Кагуи через портал во время окружения, после чего убили.
Объяснение: так как расстояние - 20 метров, Кагуе ничего не стоило успеть до этого момента убить оригинала, т.к. клоны ничего не активировали. А, кстати, Кагуя следила за оригиналом. Зови кс, если не согласен, скорость - Р.
Заключенный
Сила:
45
+ 2
Участник
Бам, тот в кого были запущены кости, испарился, оказалось это был клон( в сообщении номер 4 я написал, что перемешался со своими клонами). Кагуя стала следить за оригиналом после того, как они перемешались. Кагуя попалась на технику соблазнения, после этого Наруто один из всех наруто поразил ее расенганом, тем самым убив ее.
Если не согласен зови К
Каге
Сила:
57
+ 109
Общительный
[вещи]
Если честно, то тут уточнение хода противника -> проигрыш... Ждем кс, но у меня есть еще защитный ход.
Заключенный
Сила:
45
+ 2
Участник
Хитсугая Тосиро, никакого уточнения хода не было, я зову КС
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Победа за Хитсугая Тосиро

Начислено
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.