Форум Jut.su

Battle Between Orochimaro_Sanin and Vas Montenegro

2015-09-11T12:39:10+03:00 2015-09-13T08:31:47+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
center]Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Противник заЮрадо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Наруто в М.Ш.П.,без Рикудо,Кагуи,Индры,Асуры...
[/center]
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Я противник
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Кодо пришёл на поле боя,и уже начал обдумывать стратегию боя,ведь его противник не так уж и слаб.Одновременно с тем как он начал обдумывать стратегию,он активировал свои додзюцу.Он решил не смотреть в глаза противнику.И смотреть только тогда,когда он этого захочет.Одновременно с тем как он активировал свои додзюцу,около него появились два "О" клона,они со скоростью ВМШ+ разбежались в разные стороны,и каждая сторона имела направление вперёд.Как только они добежали,стали наблюдать за Юрадо,не смотря ему в глаза.Они копили чакру.
Саннин
Сила:
57
+ 10
Активный участник
Юный Учиха придя на поле боя активировал свой шаринган, а вскоре и Вечный Мангеке. Сложив одну печать возле Юдаро появилось три клона. Все четверо сложили печати.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
39
Активный участник
Кодо,использовал Аматерасу,от чего противник умер.
Саннин
Сила:
50
+ 10
Активный участник
Не успел Юдаро сложить и двух печатей как его окружила чакра странного цвета. Сусано второй стадии защитило Учиху от Аматерасу. Клоны же сложили печати и применили техники: один из клонов применил технику песчаных рук. Руки появились возле противника и раздавили его. Второй клон начал свое движение на Кодо. Третий клон Продолжает слаживать печати.
Саннин
Сила:
39
Активный участник
Замена хода.

Vas Montenegro (11.09.2015, 12:54) писал:Все четверо сложили печати.
Vas Montenegro (12.09.2015, 06:01) писал:Не успел Юдаро сложить и двух печатей
Каге
Сила:
15
+ 66
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin победа
Замена хода со стороны противника
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.