Форум Jut.su

Battle Between Orochimaro_Sanin and Daniik

2015-09-11T10:43:57+03:00 2015-09-11T11:37:41+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Наруто в М.Ш.П.,без Рикудо,Кагуи,Индры,Асуры...
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Я Рок Ли
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Кодо активировал свои додзюцу,и создал двух "О" клонов,они разбежались со скоростью ВМШ+ в сторону Рок Ли но 1 клон в право а 2 в лево,они были с разных сторон противника,и копя чакру наблюдали за его мыщцами,сам Кодо,как только клоны разбежались стал к чему то готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли открыв 5 врата убил клонов отпрыгнул назад и стал к чему то готовиться.
Саннин
Сила:
39
Активный участник
Как только Ли начал движение в сторону первого клона (не указанно какого ты пытался убить первым,и как) то тот клон,которого ты пытался убить,обошёл тебя (скорость ВМШ+) и ударил гигантским разенганом сформировав его в руке во время того,как он оббегал Ли.Ли отлетел от от удара.Кодо взял в руки Атаму,и направил его вперёд.Продолжал котовится.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли снял утяжелители и резко появился сзади Коды и стал к чему то готовится
Саннин
Сила:
29
Активный участник
Кодо видел как Ли передвигался за спину Кодо,но Кодо понимал,что Ли уже не в силах быть противником,в его руке образовалось райкири со скоростью ВМШ+,и Кодо рванул вперёд,за секунду он преодолевал ,но вдруг перед ним появился Ли (Аменотоджикара) и Кодо проткнул Ли на скорости ВМШ+
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
Ли предугадал движение и уклонился но райкири задело его руку.Ли использовал технику обратного лотоса.
Саннин
Сила:
29
Активный участник
Ли умер,так как от Аменотоджикары не уклонился даже Мадара,и плюс,Ли появился передо мной.
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне:ладно отправляй бой на проверку
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Победа за Orochimaro_Sanin
Противник признал поражение

Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.