Форум Jut.su

Бой №169

2015-09-10T20:34:42+03:00 2015-09-10T21:30:00+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Арена экзамена на титул чуника.
Расстояние: 40 метров.
Погода: День, солнце слабо светит, не смотря на то, то облаков не небе нет, иногда резкий ветер и без осадков.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Прикрепленная картинка

Придя на поле боя, Kidan Kyuzame поклонился, в знак уважения к противнику.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев своего противника, Ороши стоял и наблюдал за ним.
Саннин
Сила:
43
+ 13
Активный участник
Руки Кидана сразу же сложили печать уже всем известную - печать клонирования. Миг и сзади его образовались четыре клона. Клоны появились, руки Кидана за долю секунду оголили меч, чьи свойства cхожи со свойствами Кусанаги. Вместе с тем в ногах у Кидана была сконцентрирована чакра, количество которого была не так мала. К тому времени три клона начали копить чакру, когда четвертый сложил печать.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев что противник начал действовать, Ороши вмиг достал кунай и сделал то, что не каждый сможет. Он ткнул им в свои барабанные перепонки и оглушил себя. Он ничего не мог слышать и генджитсу противника на него не подействует. Дальше он кинул кунай в оригинала и сложил печати, после их сложения с неба пошёл дождь.
Ороши - Шах.
Саннин
Сила:
43
+ 13
Активный участник
В руке у него, вместе с противником появился кунай, после чего в миг исчез из поля зрения зрения соперника, совершив некий рывок. Будучи вне поля зрения соперника, Кидан что то совершил. Клоны исчезли, передав чакру оригиналу.
Эм...дождя нет. Техника следует после другой "Нинпо: Киригакуре но дзюцу" Увы:3
Саннин
Сила:
43
+ 13
Активный участник
Ошибочка, не та техника. Однако и так нет: На небе ни облака, что необходимо для данной техники.
Аккаунт удален
1) Мой техника - "Дождевой тигр по желанию", ни как не связана с "Растворение в тумане". Это де не зависящие друг от друга техники.
2) В моих происходили одновременно с твоими. В следствии, я достал кунай примерно тогда, когда ты создавал клонов и тут ты пишешь что достал куная одновременно со мной. Это перемотка времени.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Wanderer, клны не могут копить чакру, кроме теневых. Так-что никакую чакру они тебе не передали.
Саннин
Сила:
43
+ 13
Активный участник
Эм...не так понял. Однако причину обосновал на верху. Слово "Увидев, что противник начал действовать" не значит параллельно, это может быть и после действий соперника. Хотя ХЗ, быть может это я не так понял. Аа крч признаю._.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Победа за Samael.
Противник признал поражение.
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.