Я: Ороши но Ми. Расстояние: 20 метров. Местность: Море, мы со всех сторон окружены водой. Глубина моря - 60 метров. Погода: Небо заволокли дождевые и грозовые облака, после десятого хода начнётся шторм и пойдёт ливень.
Увидев своего противника, Ороши узнал в нём легендарного Учиху Мадару. Он весь бой не смотрел ему в глаза. Ороши стоял и наблюдал за своим противником, не смотря на то, что его противник получил звание "Бог шиноби", в нём не было ни капли страха перед его противником.
Daniik, может ты сначала шаринган активируешь? Ну ладно, я войду в роль. Во время удара, Ороши распался на воду и не получил не единой царапины, а затем собрался обратно.
Из рукова Ороши показался взрывной куная, но это был лишь отвлекающий манёвр. Пока противник был отвлечён на кунай, вода вокруг него приобрела форму, схожую с формой клыка, и атаковала противника и разных сторон.
Samael (10.09.2015, 20:40) писал:[center][font=Times New Roman]Он весь бой не смотрел ему в глаза.
Я ещё в первом сообщении указал что не смотрел в глаза Мадаре весь бой, так что у тебя ничего не получится. И ты до сих пор не активировал шаринган, для использования его техник. Ороши сложил печати, после этого вода вокруг него приобрела форму акулы и направилась к противнику.[/font][/center]