Форум Jut.su

I vs -Aburame_Shino-

2015-09-10T19:27:04+03:00 2015-09-12T17:40:47+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Наруто в М.Ш.П.,без Рикудо,Кагуи,Индры,Асуры...
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]

[url=http://i20.beon.ru/15/93/1109315/19/108787219/DateMasamuneSengokuBasara6001337166.jpeg][/url]
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Вопреки всему,Кодо активировал Риннеганы,ВМШ,и на лбу если присмотреться можно было бы заметить то что на лбу,появился МШ.Скорость Кодо возрасла неимоверно.Он создал двух "О" клонов,которые с большой скоростью убежали от Кодо в разные стороны.Так же,они копят чакру,и наблюдают за врагом.Кодо с уважением после всех действий сказал:
-Тебе придётся умереть...-....
Каге
Сила:
57
+ 86
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника, Шитару активировал ВМШ и риннеган. После чего использовал какую-то технику и окружил себя огненными жуками. Далее он сложил печати.
Саннин
Сила:
36
Активный участник
Кодо выставил руку вперёд,произошёл Баншо Тенин,перед Кодо появился ещё один клон,и он стал стрелять своим Атамой,и как только пуля входила в эту "сферу" из жуков,она взрывалась.
Каге
Сила:
54
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только ты выставил руку вперёд, Шитару использовал земляной бутерброд на Кодо и клоне, раздавив их (пожалуйста, пиши название техник нормально).
Саннин
Сила:
29
Активный участник
Клон,который копил чакру наблюдая,видел то что чакра немного,но поменяла свои размеры,тем самым это знал уже и Кодо знал о том что сейчас используеться техника,из-за чего предугадал движения противника.Его клон прыгнул назад,не успев выстрелить и пару раз (клон тоже уже знал) и Кодо использовал Сусано,развил его до война без доспехов,и войн оттолкнул эти две скалы.Клон,который наблюдал (2) начал формировать в руке гигантский расенган...
Каге
Сила:
51
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только ты отпрыгнул, чтобы активировать сусано, Тебя сзади что-то подожгло. Ты умер (огненное уничтожение. Использовала тень ринбо. В первом ходу создал).
Саннин
Сила:
26
Активный участник
Скрытые действия увы запрещены,ты должен был указать то что создаёшь её,а после этого сказать то что Кодо этого не знает.К тому же тень Ринбо осталась там где ты её создал,так как не указывал о манипуляции ей.
Как только клон доформировал Гигантский Расенган,он телепортировался с помощью шушина за спину Шиторо,и ударил в его спину расенганом,от чего тот скончался.
Каге
Сила:
51
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: я написал, что использовал какую-то технику. А в этом ходу, она преследовала тебя. Ждём Кс.
Саннин
Сила:
26
Активный участник
-Aburame_Shino-,
Ты это не указал,я выигрывал целые бои из-за того что противник что то не указал.
Каге
Сила:
51
+ 86
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, ЖДЁМ КС,

Orochimaro_Sanin, ЖДЁМ КС,
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
-Aburame_Shino- (10.09.2015, 20:10) писал:Как только ты отпрыгнул, чтобы активировать сусано, Тебя сзади что-то подожгло. Ты умер (огненное уничтожение. Использовала тень ринбо. В первом ходу создал).

Ход аннулирован
-Aburame_Shino- защитный ход
Саннин
Сила:
26
Активный участник
24 часа
Каге
Сила:
43
+ 86
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, наркоман чтоли? какие 24 часа?
Ход: как только твой клон использовал шуншин, , он покрылся огненными жуками и сдох. Далее ШИтару использовал чибаку тенсей и сложил печати.
Саннин
Сила:
26
Активный участник
Вне:Как только жуки подползали к клону,он ударил тебя со скоростью ВМШ+,жуки попросту не успели.
Каге
Сила:
43
+ 86
Общительный
[вещи]
У меня как бы тоже ВМШ. Ну ок, ждём судий.
Саннин
Сила:
26
Активный участник
У меня как бы ещё МШ на лбу
Каге
Сила:
43
+ 86
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, не флуди. К тому же это ничего не даёт.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, если даже у тебя персонаж и быстрый это не значит, что ты был достаточно на большом расстоянии, чтобы тебя не достали жуки. Ты получил сильный ожог.
Ход за -Aburame_Shino-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.