Местность: мы стоим на поляне 15 Х 15 метров, соперник на одном конце поляны, я на другом. Поляна располагается в очень густом лесу. Площадь леса 10000 Х 10000 метров. Погода: на небе нет ни одного облачка. Воздух прогрет до 28 градусов С. Такая жара стоит уже три недели, вся трава очень сухая. Дует сильный ветер. Расстояние: между соперниками довольно маленькое расстояние - 15 метров.
Сразу же после прибытия на поле боя Легендарный член клана Учиха активировал знаменитое додзюцу своего клана - Шаринган, после чего у него в глазах появилось очертание рисунка, сделанного чёрными линиями на красном фоне, это был Вечный Мангекё Шаринган. Так же параллельно активации додзюцу Учиха резким рывком переместился в лес, там он начал перемещаться на своей максимальной скорости. Во время перемещения тело Мадары покрылось бирюзовой чакрой, это были Рёбра Сусано, перемещаясь Мадара был готов дать отпор своему соклановцу или же самолично нанести атаку. Мадара знал о том, что его противник из клана Учиха и на всякий случай решил не смотреть ему в глаза на протяжении всего боя.
Daniik, Я не с тобой, я с ним. -------------------------
Одновременно со действиями противника, Саске активировал риннеган, и затем рванул за тобой держа расстояние в 10 м. В левом глазу так же появился ВМШ. Готовиться к чему-то.
Потому как Мадара быстрее Саске, он просто на своей скорости убегал от него, через 5 секунд расстояние между оппонентами было 35 метров. Вмиг Рёбра Сусано преобразовались в гигантское Сусано, эта форма имела облик Тенгу и была необычайно больших размеров, стало понятно, что это Абсолютное Сусано. После того, как появилось Сусано Мадара не терял времени произвёл атаку. Сусано достало меч и сделав взмах попросту разрубило Саске. Мадара был готов нанести следующую атаку в сторону противника или самолично защитится от его атаки. Помимо того в глазах Легендарного Учихи был уже не Вечный Мангекё Шаринган, а сильнейшее додзюцу - Риннеган.
Видя что Мадара отбегает от него на довольно большое расстояние, Саске немедля начал входить в стадию сусано, а точнее, Абсолютное Сусано. Саске отбил твой меч своим. А затем взлетел в воздух. Руки Саске были сжаты. А все начало протягиваться. Это было ничто иное как Чибаку Тенсей.
Как гласит Нарутопедия, чем больше чакры вложено в меч, тем сильнее, тяжелее и плотнее сам меч. Мой соперник указал, что вложил в меч нормальное количество чакры, а Мадара вложил очень большое количество чакры, следовательно мой меч сломает меч Саске. Моя атака была воспроизведена в область ног Сусано и меч, буквально, срубил ноги Сусаноо, от чего то упало на землю. Ждём вердикта от Судьи