Форум Jut.su

Я против _РиКуДо_

2013-04-12T14:14:17+04:00 2013-04-15T22:47:44+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Мадару
Аккаунт удален
я итачи

Кто ходит?

эриииииииии ты где????
Чунин
0
Участник
Хожу я. Активировал Ренниган и жду твоей атаки
Аккаунт удален
активировал ш и мш

жду твоей атаки
Чунин
0
Участник
Использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Анбу
0
Участник
ты как дерёшься, ты даже не создал перонажа.

рикудо объясни

Эри а ты как дерёшься ты же тож перса не создавал...
Аккаунт удален
dumnak пощёл....
Чунин
0
Участник
Dumnak, Создавать не обязательно. Можно выбрать любого персонажа из Аниме или Манги Наруто
Аккаунт удален
подпрыгиваю делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Чунин
0
Участник
_РиКуДо_, Твой ход
Аккаунт удален
ходи эри
Анбу
0
Участник
Эри напиши мне ссылку на то где это написано
Аккаунт удален
я уже походил?
Чунин
0
Участник
На меня или на деревья?
Аккаунт удален
Dumnak я ждал его час чтобы с ним сразится и тут ты как заноза появился

Dumnak создай свою тему и делай чё хочешь!
Чунин
0
Участник
Ты же сделал огненный шар. Я спрашиваю: на меня или на деревья. Когда я писал, что ты ходишь я не видел этого
Анбу
+ 31
Активный участник
ребят сорри за флуд но кто-нибудь хочет со мной сыграть?
Аккаунт удален
на деревья я сделал ведь огонь сильнее дерева

эри твой ход!
Чунин
0
Участник
Нет, не сильнее ( я потом объясню), но ты сделал всё правильно, ведь огонь уничтожил цветы, которые выделяли токсичную пыльцу! Теперь хожу я. Пожалуй я подожду.

Т.е. понаблюдаю за тобой
Аккаунт удален
создаю 5 клонов Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент. прыгаю кидаю 5 сюрикенов (странные)

ходи))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.