Форум Jut.su

TSB vs Хитсугая Тосиро (ТОП)

2015-09-10T17:10:23+03:00 2015-09-11T23:08:00+03:00
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Саске Учиха
Прикрепленная картинка

Versus
Кагуя Отсутсуки
Прикрепленная картинка

Условия: открытое поле без препятствий, расстояние между противниками - 20 метров. Погода - Ночь, дождя не будет.
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Кагуя активровала бьякуган и приготовились к чему-то. Не смотрит в глаза противнику. Следит за чакрой противника.
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Когда Кагуя активировала бьякуган Саске уже быстро отбегал назад попутно активируя ВМШ и Риненган внимательно наблюдая за противником Учиха готовился к чему-то.
Каге
Сила:
57
+ 109
Общительный
[вещи]
Кагуя ушла в портал, в момент, когда Учиха активировал ВМШ и Риннеган и оказалась позади противника, после чего сразу приготовились к чему-то. Действия на скорости Р.
TSB
Каге
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Саске прекратил бег оказавшись в 5 м от Кагуи(ты переместился мне за спину когда я бежал,а значит когда ты вышел из портала я был уже на расстоянии от тебя) и в тоже мгновение приготовился к чему-то.
Каге
Сила:
57
+ 109
Общительный
[вещи]
Кагуя пустила свои кости в Учиху через портал, которые убили его. (Кагуя предугадала действия соперника и по траектории нанесла удар в сердце. Саске не успел бы уклониться, т.к. реакция не оч... Зовем кс.
TSB
Каге
Сила:
55
+ 10
Активный участник
Хитсугая Тосиро (10.09.2015, 22:03) писал:н и оказалась позади противника

Судя по этому ходу ты вышел из портала и оказался позади меня,если это не так ты должен был подробней описать свои действия.

Когда кости полетели в Учиху,Саске мгновенно переместился и оказавшись перед Кагуей моментально воткнул ей 2 пальца левой руки в глаза и 1 палец правой руки в РинеШаринган.
Каге
Сила:
57
+ 109
Общительный
[вещи]
Ждем кс.

Я настаиваю на своем, и у меня еще есть защитный ход.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Yellow Light
20:13, 12.09.2015
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.