Форум Jut.su

Кто в бой против новичка

2015-09-10T16:05:18+03:00 2015-09-10T18:09:51+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Я мадара [img=center]Uchiha Madara by KazuyaG12 on DeviantArt kazuyag12.deviantart.com1020 × 783Поиск по картинке[/img]
Каге
Сила:
50
+ 9
Общительный
Я играю за Накату Учиха
Прикрепленная картинка

https://forum.jut.su/surveys/topic-87326.html
Каге
Сила:
20
+ 69
Общительный
[вещи]
Удар кулаком
Каге
Сила:
44
+ 9
Общительный
Как только Мадара стал двигатся для удара у Накаты в глазах загорелись ВМШ и Р.Он с помощью Р предугадал движения противнка и заставив его в расплох он удар ногой в живот.После чего отошёл назад и сложив печать создал 2 клонов.Они оба призвали Кубикирибочо и напали на противинка.Наката готовится к чему то.
Вне:У меня в персе написанно что все его навыки ровны Мадаре.А с Р и ВМШ они Мадара+.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
Мадару задела это техника и он разозлился.Он собрал все силы в себе перевёл половину чакры,
которая осталась у него себе в руку.И нанёс мощный удар в голову Накате
Каге
Сила:
42
+ 9
Общительный
У Мадары не был активирован Ш из за чего его так не была так уж выскока как у клонов.Клоны были немного подальше от протинка так как действия не были одновременно.Один клон выпригнул и отвекал,как тот накопил чакру в Кубикирибочо и вокруг него появился молния и его окружила также стихия ветра.С помошью стихии молнии оба клона сделали свои оружия боле остримы а с стихией ветра сделали его кроме острого так и быстрый.Наката разрез Мадару на части.Также одновременно с этими дейсвиями Наката готовился к чему то.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 69
Общительный
[вещи]
И через секунду глаза Накаты выглядели удивлёнными была использована техника подмены.Мадара оказался сзади него с кунаем в руках подвёл его в шее Накаты и перерезал ему горло.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Аннулировано
Причина: не указано место битвы, условия и т.д

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.