Форум Jut.su

Uchiha M.S.I vs MAtvey12

2015-09-09T18:02:13+03:00 2015-09-12T14:20:37+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Соперники стоят на ровной поляне, размером в 1000х1000 метров.
Во круге ночь, полнолуние, 12:00.
Расстояние между вами достигает 30 м.
Uchiha M.S.I который ходи первый будет
Прикрепленная картинка

MAtvey12 ходит после него
Прикрепленная картинка

Да начнется бой!
Каге
Сила:
50
+ 201
Общительный
Сразу после прибытия на поле боя Наруто покрылся жёлтой чакрой, а за спиной у него появилось 9 чёрных сфер. В момент активации режима Даров Рикудо, Узумаки благодаря своей скорости мгновенно оказался перед соперником и ударил его кулаком в грудь, из-за чего тот отлетел на несколько десятков метров. После он быстро отбежал назад и начал создавать Bijudama Rasen Shuriken. Расстояние между соперниками составляло 80 метров. Внимательно наблюдая за соперником, Джинчурики готовился к атаке или защите. Не смотрит в глаза от самого начала и до конца боя.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Как только соперники собрались на поле боя в глазах Учихи засияли 2 великих Додзюцу,в правом глазу ВМШ, а в левом Р, но не простой, а с 6тью томоэ легендарное Додзюцу дарованое самим Хагоромо Учихе Саске.
С помощью своих глаз саске увидел Как наруто бежит на него и отскачил в сторону на 5м тем самым уклонившись от отаки наруто.
Сразу же после этого акт. абсолютное сусано и оттуда пялится прямо на Узумаки с ним что-то происходит и Он готовится к чему-то.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 201
Общительный
У Наруто в режиме Даров Рикудо очень большая скорость, от которой бы Саске так просто не уклонился.
Ждём вердикта КС.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
MASTER DJICHY
20:08, 09.09.2015
По нынешним правилам - шаринган дает способность видеть скорость. ВМШ же не дает такую способность.
MAatvey12 (09.09.2015, 19:20) писал:Как только соперники собрались на поле боя в глазах Учихи засияли 2 великих Додзюцу,в правом глазу ВМШ, а в левом Р, но не простой, а с 6тью томоэ легендарное Додзюцу дарованое самим Хагоромо Учихе Саске.
С помощью своих глаз саске увидел Как наруто бежит на него и отскачил в сторону на 5м тем самым уклонившись от отаки наруто.
Сразу же после этого акт. абсолютное сусано и оттуда пялится прямо на Узумаки с ним что-то происходит и Он готовится к чему-то.

Ход аннулирован.
Uchiha M. S. I., ход.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
48
+ 201
Общительный
Когда соперник упал на землю, на него уже летел Bijudama Rasen Shuriken. Узумаки после броска создал двоих клонов, один из которых побежал на противника с шестами в руках, а другой в это время скрылся где-то на поляне. Оригинал наблюдает за противником, выжидает подходящего момента. Ему было всё равно, что случиться с его другом
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Чет попахивает перемоточкой.
Ты меня ударил, я лечу и ты за Это время успел отбежать на 80м. и сформировать там расен сюрикен. И плюс ты указал Что стоишь и готовится к атаке и нападению.
Сомневаюсь Что Так долго я лечу кс зовем.

Мдя судьи теперь и в боях флудят.
#profit.
Каге
Сила:
48
+ 201
Общительный
Смотри, я тебя ударил затем сразу побежал назад и начал создавать. Ты в это время летел и уже упал, вот в момент падения в руке уже сформировался Расен Сюрикен, который Джинчурики запустил в тебя.

Кстати, скорость Наруто больше, чем скорость "полёта" Саске.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Ну пусть миня кс обломают что я не прав, лучше их все-же позвать.

Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 20:28) писал:уже упал, вот в момент падения в руке уже сформировался
Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 20:17) писал:Когда соперник упал на землю, на него уже летел

Ну есть же чуток(9

Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 20:29) писал: "полёта"

"Элегантный пируэтов*"
Каге
Сила:
48
+ 201
Общительный
Этими словами я имел введу то, что ты тогда уже был в одном положении и не двигался.
Каге
Сила:
65
+ 27
Общительный
Ну Все думаю пора прекратить флудить и звать кс :-*

Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 20:36) писал: что ты тогда уже был в одном положении и не двигался

Вот Это край...
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
MASTER DJICHY
21:00, 09.09.2015
Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 18:17) писал:тот отлетел на несколько десятков метров. После он быстро отбежал назад и начал создавать Bijudama Rasen Shuriken.

Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 20:17) писал:Когда соперник упал на землю, на него уже летел Bijudama Rasen Shuriken.

Можно подумать что перемотка, и она бы была. Но Саске отлетел, а он кинул 'Bijudama Rasen Shuriken' когда Саске упал. Там возможна 0.5 сек перемотка, но все же, мне кажется что её нет.. Все действия возможны.
MAatvey12, Защитный ход.
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY (09.09.2015, 20:05) писал:[i]По нынешним правилам - шаринган дает способность видеть скорость. ВМШ же не дает такую способность.
MAatvey12/09.09.2015, 19:20 писал:Как только соперники собрались на поле боя в глазах Учихи засияли 2 великих Додзюцу,в правом глазу ВМШ, а в левом Р, но не простой, а с 6тью томоэ легендарное Додзюцу дарованое самим Хагоромо Учихе Саске.

Ход аннулирован.
Uchiha M. S. I., ход.

Вердикт неправильный сначала, так как Риннеган может видеть чакру. ВМШ не может видеть, но Матвей написал, что активировал также Риннеган.
А также есть перемотка, о которой упомянул MASTER DJICHY, так как Наруто не смог бы переместиться так быстро и на такое расстояние. Также Рамен сюрикен должен был быть брошен только тогда, когда противник упал, ибо да вообще после этого.
Вообщем, предлагаю позвать сюда Зараки (или Вестников), которые решат, что делать с этим боем, т.к. тут есть ошибки модератора, из-за которых надо что-то решать...
Извините за флуд!
[/i]
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
MASTER DJICHY
23:50, 09.09.2015
Хитсугая Тосиро, Зови!
В правилах четко указано 'Только шаринган'. Этими словами я руководствовался.
У Наруто невероятная скорость, так что все возможно).
Ну а перемотки мне кажется тут не было. Почему я пояснял)
Изгой
Сила:
65
+ 15
Общительный
Флуда больше, чем боя. Думаю, ответ очевиден - бой аннулирован
Впредь зовите КС сразу и не выясняйте отношения

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.