Соперники стоят на ровной поляне, размером в 1000х1000 метров. Во круге ночь, полнолуние, 12:00. Расстояние между вами достигает 30 м. Uchiha M.S.I который ходи первый будет
Сразу после прибытия на поле боя Наруто покрылся жёлтой чакрой, а за спиной у него появилось 9 чёрных сфер. В момент активации режима Даров Рикудо, Узумаки благодаря своей скорости мгновенно оказался перед соперником и ударил его кулаком в грудь, из-за чего тот отлетел на несколько десятков метров. После он быстро отбежал назад и начал создавать Bijudama Rasen Shuriken. Расстояние между соперниками составляло 80 метров. Внимательно наблюдая за соперником, Джинчурики готовился к атаке или защите. Не смотрит в глаза от самого начала и до конца боя.
Как только соперники собрались на поле боя в глазах Учихи засияли 2 великих Додзюцу,в правом глазу ВМШ, а в левом Р, но не простой, а с 6тью томоэ легендарное Додзюцу дарованое самим Хагоромо Учихе Саске. С помощью своих глаз саске увидел Как наруто бежит на него и отскачил в сторону на 5м тем самым уклонившись от отаки наруто. Сразу же после этого акт. абсолютное сусано и оттуда пялится прямо на Узумаки с ним что-то происходит и Он готовится к чему-то.
По нынешним правилам - шаринган дает способность видеть скорость. ВМШ же не дает такую способность.
MAatvey12 (09.09.2015, 19:20) писал:Как только соперники собрались на поле боя в глазах Учихи засияли 2 великих Додзюцу,в правом глазу ВМШ, а в левом Р, но не простой, а с 6тью томоэ легендарное Додзюцу дарованое самим Хагоромо Учихе Саске. С помощью своих глаз саске увидел Как наруто бежит на него и отскачил в сторону на 5м тем самым уклонившись от отаки наруто. Сразу же после этого акт. абсолютное сусано и оттуда пялится прямо на Узумаки с ним что-то происходит и Он готовится к чему-то.
Когда соперник упал на землю, на него уже летел Bijudama Rasen Shuriken. Узумаки после броска создал двоих клонов, один из которых побежал на противника с шестами в руках, а другой в это время скрылся где-то на поляне. Оригинал наблюдает за противником, выжидает подходящего момента. Ему было всё равно, что случиться с его другом
Чет попахивает перемоточкой. Ты меня ударил, я лечу и ты за Это время успел отбежать на 80м. и сформировать там расен сюрикен. И плюс ты указал Что стоишь и готовится к атаке и нападению. Сомневаюсь Что Так долго я лечу кс зовем.
Смотри, я тебя ударил затем сразу побежал назад и начал создавать. Ты в это время летел и уже упал, вот в момент падения в руке уже сформировался Расен Сюрикен, который Джинчурики запустил в тебя.
Кстати, скорость Наруто больше, чем скорость "полёта" Саске.
Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 18:17) писал:тот отлетел на несколько десятков метров. После он быстро отбежал назад и начал создавать Bijudama Rasen Shuriken.
Uchiha M. S. I. (09.09.2015, 20:17) писал:Когда соперник упал на землю, на него уже летел Bijudama Rasen Shuriken.
Можно подумать что перемотка, и она бы была. Но Саске отлетел, а он кинул 'Bijudama Rasen Shuriken' когда Саске упал. Там возможна 0.5 сек перемотка, но все же, мне кажется что её нет.. Все действия возможны. MAatvey12, Защитный ход.
MASTER DJICHY (09.09.2015, 20:05) писал:[i]По нынешним правилам - шаринган дает способность видеть скорость. ВМШ же не дает такую способность.
MAatvey12/09.09.2015, 19:20 писал:Как только соперники собрались на поле боя в глазах Учихи засияли 2 великих Додзюцу,в правом глазу ВМШ, а в левом Р, но не простой, а с 6тью томоэ легендарное Додзюцу дарованое самим Хагоромо Учихе Саске. С помощью своих глаз саске увидел Как наруто бежит на него и отскачил в сторону на 5м тем самым уклонившись от отаки наруто. Сразу же после этого акт. абсолютное сусано и оттуда пялится прямо на Узумаки с ним что-то происходит и Он готовится к чему-то.
Вердикт неправильный сначала, так как Риннеган может видеть чакру. ВМШ не может видеть, но Матвей написал, что активировал также Риннеган. А также есть перемотка, о которой упомянул MASTER DJICHY, так как Наруто не смог бы переместиться так быстро и на такое расстояние. Также Рамен сюрикен должен был быть брошен только тогда, когда противник упал, ибо да вообще после этого. Вообщем, предлагаю позвать сюда Зараки (или Вестников), которые решат, что делать с этим боем, т.к. тут есть ошибки модератора, из-за которых надо что-то решать... Извините за флуд!
Хитсугая Тосиро, Зови! В правилах четко указано 'Только шаринган'. Этими словами я руководствовался. У Наруто невероятная скорость, так что все возможно). Ну а перемотки мне кажется тут не было. Почему я пояснял)