В левом глазу Мадары сиял риннеган, стоял он в красных доспехах. Волосы двигались в разные стороны из за того что подумал легкий ветерок. Вдруг, Мадара покрылся ребрами сусано. После этого, у него резко упал запас чакры на другое.
Вдруг, Наруто резко схватило что-то за шею, схватило так сильно, что даже преподняла, это была тень Ринбо: Хенгоку, которую я создал в прошлом ходу сказав что упала чакра. Так как наруто никак не увидет тень, и даже не почувствует, я свободно и беспалевно тебя схватил за шею и подняв начал душить. Затем, ты просто умер от недостатка воздуха. А Мадара на всякий случай сложил печати.
Да , молодец. Ты хоть и глуп чтобы читать ,но смотреть в экран я думаю способен . В режиме этом Наруто чувствует тень Мадары. Смотри серию 423 или что-то там. -------- Наруто издал рёв Биджу как только его схватили. При этом копия Мадары отлетела с огромными повреждениями. Сам Наруто сразу исчез и появился сзади Оригенала с Расен Сюрикеном чёрного цвета . Мгновенно Узумаки метнул его в противника . Расстояние 15 метров.
Ты конечно молодец, но если без силы рикудо, то без силы рикудо для всех. И да, терь ты так не оттолкнешь, только запечатать можешь, и он никаких повреждений не получит. Тень тебя схватила, издав рев ты никак не уклонишься лалка, чакра курамы не поможет. Ждем кс