Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов. Условия Без Риннегана,Саске,Режима Шести Путей
Тобирама отвел свои глаза на тело оппонента. После из земли вылезло 2 гроба: из первого вышел Забуза из второ Хаку. Забуза использвоал растворения в тумане и все поле битвы погрузилось в туман. Хаку что то сделал и вдруг резко похолодало.
Ну указав того что ты делаешь всё одно временно со мной,ты сделал так что твой ход был после моего,вроде.Ну сам знаешь. Кодо и не думал что противник знает технику не чистого воскрешения,как только появились гробы из под земли он активировал шаринган и через мгновение МШ.Он оказался позади Тобирамы с помощью шушина ведь тогда Тобирама не двигался,он появился держа руку с пальцем направленным на шею Тобирамы,и из под рукава вылетел кунай,что воткнулся глубоко в шею,после этого Кодо снова исчез со скоростью МШ с помощью шушина,снова (пассив) и как только он исчез то кунай взорвался,и Нечисто призванные вернулись в свой мир.
Тобирама создал технику нечестивого воскрешения поэтому гробы появились почти мгновенно. Как только ты появился Тобирама уклонился от твоей атаки и после скрылся в тумане.. Техники Забузы и Хаку были активны. Тобирама к чему то готовится.
Вне:Тобирама не активировал ЛБГ мод и он не является пассивом - 1 Мгновение Эдо Тенесей?Ты что?Все равно я бы успел,МШ быстрее гробов - 2 Если ты уклонился то в сторону полёта куная,это значит то что кунай догнал тебя за меньше чем половины секунды,скорость куная из баллистического куная = Райкаге в доспехах из Молнии,можно было догадаться то что я его использую,ибо указывал то что вылетела из под рукава - 3 Есть что противопоставить?
Kiborjik, возможно его действия продолжились пока Хаку и Забуза выходили из гроба? Такое возможно. Кунай взрывной - и просто 'уклонился' как то маловато. Orochimaro_Sanin, победа Начислено.