Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs Kiborjik

2015-09-08T16:14:03+03:00 2015-09-08T17:27:23+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Риннегана,Саске,Режима Шести Путей
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Кодо поприветствовал врага и показал на него пальцем,угрозив о том что сейчас убьёт.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Тобирама отвел свои глаза на тело оппонента. После из земли вылезло 2 гроба: из первого вышел Забуза из второ Хаку. Забуза использвоал растворения в тумане и все поле битвы погрузилось в туман. Хаку что то сделал и вдруг резко похолодало.
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Ну указав того что ты делаешь всё одно временно со мной,ты сделал так что твой ход был после моего,вроде.Ну сам знаешь.
Кодо и не думал что противник знает технику не чистого воскрешения,как только появились гробы из под земли он активировал шаринган и через мгновение МШ.Он оказался позади Тобирамы с помощью шушина ведь тогда Тобирама не двигался,он появился держа руку с пальцем направленным на шею Тобирамы,и из под рукава вылетел кунай,что воткнулся глубоко в шею,после этого Кодо снова исчез со скоростью МШ с помощью шушина,снова (пассив) и как только он исчез то кунай взорвался,и Нечисто призванные вернулись в свой мир.

Не указав*
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Тобирама создал технику нечестивого воскрешения поэтому гробы появились почти мгновенно. Как только ты появился Тобирама уклонился от твоей атаки и после скрылся в тумане.. Техники Забузы и Хаку были активны. Тобирама к чему то готовится.
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Вне:Тобирама не активировал ЛБГ мод и он не является пассивом - 1
Мгновение Эдо Тенесей?Ты что?Все равно я бы успел,МШ быстрее гробов - 2
Если ты уклонился то в сторону полёта куная,это значит то что кунай догнал тебя за меньше чем половины секунды,скорость куная из баллистического куная = Райкаге в доспехах из Молнии,можно было догадаться то что я его использую,ибо указывал то что вылетела из под рукава - 3
Есть что противопоставить?
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Kiborjik, возможно его действия продолжились пока Хаку и Забуза выходили из гроба? Такое возможно.
Кунай взрывной - и просто 'уклонился' как то маловато.
Orochimaro_Sanin, победа
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.