Форум Jut.su

ghjnb

2015-09-08T14:24:21+03:00 2015-09-13T17:08:16+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
Разрушенная Коноха
Прикрепленная картинка

Между противниками 15 метров.
Солнечно
Легкий ветер
Я Коши Сонг
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
+ 10
Активный участник
Каге
Сила:
62
Общительный
Прикрепленная картинка
[b]
В глазах у Коши появился Риннеган и тут же после активации, при помощи Шунина, Коши переместился на 30 метров назад.
Начинает к чему-то готовиться
Его чакра не равна стандарту
(Не смотрит противнику в глаза весь бой)
Саннин
Сила:
57
+ 10
Активный участник
Вместе с противником в глазах Юдаро можно было видеть два додзюцу. В одном из глаз сиял Вечный Мангеке Шаринган, в другом Риннеган. Сложи одну печать перед Учихой появилось три клона. Все четверо сложили печати.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
62
Общительный
Коши продолжает к чему-то готовиться
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 10
Активный участник
Сложив быстро печати все применили определенную технику. Один из клонов применил техникуПрикрепленная картинка
Сабаку: Хенд. Возле противника появились две руки которые раздавили его. Другой клон быстро рванул к противника при этом продолжая слаживать печати. Возле оригинала появился Сусано второй стадии, который защищал Юдаро и одного из клонов. Третий клон начал копить чакру. Все действия происходили одновременно.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
42
Общительный
Вдруг из Песчаных рук Вылетел черный шар и несся с огромной скоростью на сусано противника в котором находился Юдаро.
Клона, который бежал на Коши, атаковала Тень (Ринбо Хенгоку, Её удары были сокрушительными, так что если Тень попадет по клону, то тот исчезнет).
А песок разлетелся( Шинра тенсей Коши использовал в момент атаки рук) и было видно, что Коши изменился(Режим Рикудо)
Сам Коши к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 10
Активный участник
Увидев что противник изменился, вместе с ним изменилось сусано Юдаро. Сусано было уже в завершенной форме в доспехах шугеджа. В руке он держал зеркало Ято. Вместе с активацией следующей активации сусано Юдаро слоил печати.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
42
Общительный
Годудама, которая летела на сусано, вошла в сусано и взорвалась(Годудама отменяет любое джутсу, в том числе и зеркало Ято)
Клон, которого атаковала моя тень, исчез ( Тайджутсу Коши(Какаши) немного превосходит тайджутсу Юдаро(Обито), как я писал ранее " если Тень попадет по клону, то тот исчезнет").
У Коши Активировался Ринешаринган и одновременно с пробуждением Коши глубоко вдохнул
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
45
+ 10
Активный участник
Тайджуцу Обито и Какаши на ровне.
Не успела годудама взорваться как Юдаро на месте не было. Использовав Amenotejikara Учиха оказался на месте своего клона. Легко уклонившись от тени Нукенин отпрыгнул в право на пять метров.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
аваыпввыпу
Каге
Сила:
32
Общительный
(Клоны были уничтожены от взрыва Годудамы)
Тень не медля атаковала Юдаро и сам Коши моментально исчез
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
40
+ 10
Активный участник
Вместе с противником Юдаро перенес себя в камуи.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
Общительный
для перемещения при помощи камуи нужно время.
Как только Юдаро начал перемещаться сзади него в 1 метре появился Коши и использовал Томогороши но Хайкотсу выпустив кость в торс
Техника Йомотсу Хирасака являестся самой быстрой, еще она бесшумная. Юдаро бы не успел среагировать и отменить камуи(даже при помощи Amenotejikara нельзя увернуться)
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
Не самой, самой быстрой является Yomotsu Hirasaka.
Почувствовав противника сзади Юдаро повернулся к нему и перенес кости в Камуи. Сам же юдаро отпрыгнул на несколько метров назад.
Каге
Сила:
29
Общительный
Перечитай внимательнее я технику Yomotsu Hirasaka и использовал
Ты не успел бы
Ты проиграл

Ты не успел бы тем более пока бы ты повернулся кость достигла торса (1метр расстояния)
Ты проиграл

Ты не успел бы тем более пока бы ты повернулся кость достигла торса (1метр расстояния)
Ты проиграл
Саннин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
Yomotsu Hirasaka это самая быстрая это понятно, но для Томогороши но Хайкотсу нужно время. Я бы смог почувствовать тебя.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Для справки: Black_phoenix, ты не написал, что используешь "Склон мира мёртвых", а просто описал её особенность.
Продолжайте
Каге
Сила:
24
Общительный
kanohisuno, #рукалицо#
Vas Montenegro, хорошо
Как только Юдаро начал телепортировать кость, тень вызванная Коши ударила его со всей силы в грудь (полследствия: повреждены сердце и легкие а также сломаны ребра, началось внутреннее кровотечение. Если не залечишь повреждения, умрешь через три хода).
Сам Коши использовал шушин на моменте "Как только Юдаро начал телепортировать кость" и оказался в 16 метрах от противника
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Black_phoenix победил.
Награда: 600 рё.
Победа начислена.
---
Удачного дня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.