Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли: Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет.
Глаза Учихи изменились, узрев перед собою своего соперника. В правом глазу сверкал уже банальный в глазах Учихи - Шаринган, однако другой глаз отличался, в них загорелся Риннеган, который устремился в глаза соперника, - глаз, который был до сих пор только у одного Учихи. Вместе с тем руки его оголили меч, название которой Кусанаги. Прошла секунду после лицезрения соперника, как все действия Учихи были завершены.
Одновременно с активацией твоего додзюцу, наруто активировал режим курамы, а потом со своей скоростью отбежал на 30 м назад. После он уже был в редиме МШП. Готовиться к чему то.
Эм...скорее всего, дабы бежать назад, Узумаки развернулся. А ну да, чуть ли не забыл, и на это нужно около секунды... Однако, преодолев свои тридцать метров, он не уточнял, что развернулся, т.е. стоял спиной к Учихе. А и еще, на вес бег соперника нужно около трех секунд, не меньше. Прежние мои действия - секунда. Смены хода нет._. Узумаки преодолел свои тридцать метров. Вместе с тем голова его загорелось пламенем Аматерасу.ВМШ было активировано мгновением ранее
А еще одно, чуть ли не забыл, бег - не рывок. Скорость бега Узумаки - скорость обычного шиноби ._.
Чакра Курамы оттолкнула черное пламе как в последних сериях Манги сразу после его появление. Наруто продолжил свой бег пока расстояние не достигало 100м. развернувшись, он поднял руку вверх, но выше руки было 6 гигантских Биджудама расен сюрикенов. Которые наруто был готов метнуть в любой момент.
6 гигантских Биджудама расен сюрикенов полетело на тебя, а наруто прикрылся хвастатми курамы. Радиус техники 100 м. Я как раз на 100 м стою. Я еще останусь живым по сравнению с тобой. Активировать абсолютное сусано за такой срок бесполезно.
Произошел хлопок рук Учихи.|Когда расенганы только вылетели| Расенганы вылетели из рук. Узумаки начал прикрываться хвостами, как его тело уже начали покрывать камни. Прошла секунда, как тело его уже было запечатано в глыбе, которая вместе с тем начало взлетать в воздух. |Расстояние между Саске и расенганами - 75 метров.|
Вдруг, глыба разорвалась на части так как наруто вошел в форму лиса. А Бидждуму сюрикены просто как я уже сказал уничтожили все в 100 м радиусе.(Лал, ты мне даже от взрыва помог уклониться.) После этого, Наруто к чему то приготовился.
Лал._. Взрыв? Чет не припомню. О и да. Судя по твоим словам:
_Tendo_ (08.09.2015, 13:44) писал:
(Лал, ты мне даже от взрыва помог уклониться.)
Наруто принял форму лиса после "взрыва". Короче спустя несколько секунд после полного заточения, т.е. когда глыба полностью покрыло тело, ибо только тогда мог произойти взрыв.
Глыба была образована полностью. К тому времени расенганы находились на расстоянии семи - десяти метров. Этого было вполне достаточно для последующих действий Учихи. Будучи заточенным, тело Узумаки полностью лишилось чакры.| Саске в силах забрать чакру шиноби или любого иного существа, заточенного в глыбы. Док-вом тому манга: Учиха забрав чакру хвостатых, применил свою технику Indra no Ya В описании техники так же это указано. | Лишь тогда все Расенганы долетели до Учихи, однако взрыв не произошел...Все шесть сфер чакры |Расенганы| были попросту поглощены Учихой, благодаря Риннегану. |+30%|
Расенганы до тебя за 3-4 секунды долетят идиот, ты что аж на минуту протянул, это всего на всего 100 м, даже километра нету омг. Во первых, думаю уже раза 2 перемотка, и расенганы до тебя еще в прошлом ходу долетели. Ждем судью. (Из расенганов не делай черепах, они быстрее летят чем скорость наруто)
Ну и? ._. Не в прошлом же ходу. Значит и так поглотил, ибо в моем ходу не было уточнено "После того как поглотил чакру противника", т.е. поглотил, когда долетели:3. Ошибки нет=)